【リルーナ クリスタルクリーム/保湿クリー...(エイチエルティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • 110502さん
  • 110502さん

5 2018-06-21

迅速な対応をしていただき安心して購入出来ました。
商品もとてもよく満足をしているようです。

5 2017-10-02

乾燥対策に
一年中、この保湿クリームが手放せません。冬には少し量を増やして、乾燥対策もバッチリです。

5 2016-12-18

何度か購入していますが、塗った後とてもしっとりしていて肌の乾燥はなくなりました。
とても良いと思います。

5 2015-09-08

リピート必須です
何度もリピートしています。
他の商品を使う気になれません。

5 2015-06-10

リピート
使用していた時のほうが肌の調子がよく、いい値段しますが再購入することにしました!敏感肌なので、肌荒れしない商品は助かります。

5 2015-06-10

プラスジェルとセットで調子がいいそうです
40代の同僚の方の依頼で購入。「クレンジングオイル、プラスジェルとセットで2年ほど使用しているが最も肌にあっていて、適度にハリ感が出るけどやさしい使用感で、これまで使ったクリームで一番気に入っている。プラスジェルと一緒に使うと肌がピタッと仕上がる」との事です。またセールの時にはまとめ買いします。

5 2015-06-02

何度もリピートです
何度もリピートするくらい、いい商品です。

5 2015-03-06

何度もリピートしています
楽天セールの時は必ずこの商品を購入しています。
お肌がどんどんよくなっていくのがわかります。

5 2014-12-14

肌荒れがひどく、悩んでいたところに無添加とのことで購入!敏感肌で合わない化粧品が多々ありますが、このクリームは大丈夫でした!朝まで続くしっとり感で、肌が何となくモチモチしてきたような??

5 2014-12-07

とてもいいです
とてもいい商品で、何度もリピートしています。
おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム