【マイティーリーフ】オーガニックアフリカ...(Mighty Leaf Tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

大変美味しいです
行きつけのフレンチレストランで、こちらのハーブティーを出していて、楽天で販売していると知り注文しました。華やかな香りで、きっと嫌いな人はいないと思います。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,985

5 2017-02-10

お試しセットに入っていて美味しかったので購入しました。
もうちょっとお安かったら、うれしいのだけれど…
画像は「新規メルマガ登録特典商品」と一緒に。

5 2017-05-31

お香りよくおいしかったです
香りよく美味しくいただきました。
また購入したいです♪

5 2017-05-21

つんとしない優しい香り
スタッフおススメの商品でしたので試しに購入してみました。
ルイボスティーとハイビスカスの花、マリ−ゴールドとラベルにあり、「あーこれは酸っぱいの決定か〜」と思いましたが、淹れてみるとまろやかなルイボスティーに優しいハイビスカスとマリーゴールドがふんわり香ってきます。酸っぱさゼロで驚き!そして保温ポットに入れっぱなしでも出すぎることなく最後まで楽しめました。
ハ−ブティ−は好みがはっきり分かれる方なので、今までもせっかく買っても1口で飲まなくなったことが多々ある中、今回はいい出会いができました。

4 2017-02-09

優しい味で、とても美味しいです。見た目も可愛いいので、ティータイムが楽しくなりました。

4 2016-12-23

家族みんなのお気に入りです
今までルイボスは色々と飲んできましたが、香りと味のバランスが良くてハマってます。寝る前でもノンカフェインでリラックスして飲めるので、チビからおばあちゃんまで家族みんなのお気に入りです!

5 2016-10-11

美味しい
カフェでこちらの商品を知ってからハマってしまいました
甘い香りとルイボスの味がとてもいいです
おまけと手書きのメッセージもとても嬉しかったです
また利用したいと思います

5 2014-09-14

自宅でホッとしたいときに
カモミールシトラスとオーガニックアフリカンネクターの2種類を購入しました。
以前都内のレストランでこちらのアフリカンネクターを飲んでほんのり甘く優しい香りが気に入り注文しました。
自宅ではティーポットにティーパックを入れてたっぷりのお湯で飲んでます。
カモミールは女性なら誰でも好きな味だと思います。アフリカンネクターは甘みのある紅茶なので甘みがいらない人には向かないですがしつこい甘さではないです。

5 2016-03-29

有名な洋菓子店でドリンクメニューにこちらの紅茶が置いてあり、知らずにオーダーしたらとても美味しかったのでメモして帰りました。
フローラル系の香りの紅茶が好きな方にオススメです。
ノンカフェインなので安心して飲めますし、とても癒されます。
1パックでもかなり出るので、コスパとしても悪くないと思います。

5 2015-12-14

特別な紅茶
海外旅行先で飲んでとても美味しかったので、注文しました。なかなか目にしない紅茶なので紅茶好きの友人も喜んでくれるかと思い、来客用に注文しました。とてもオススメです。

5 2015-11-30

良い香りです…♪
カフェで飲んでとても気に入ったので、タグを千切ってまで持ち帰り(笑 こちらのショップさんを見つけました。オーガニックティーということで決して安くはありませんが、十二分に満足できるお茶だと思います。またショップさんからのお気遣いもいただけて、とても嬉しかったです。この商品含め、これからもリピート買いします!

5 2015-10-27

飲みやすく美味しいです。
カフェで飲んで美味しかったので、探して購入しました。
普段一般的なルイボスティーは常飲していますが、このお茶は一般的なルイボスティーよりもクセが少なく、飲みやすいです。それでいて、コクはしっかりあります。あっさりめのルイボスティーに、少しフルーティーな感じが加わっています。ティーバッグも周囲が縫ってあって高そうな感じに見えます。値段がやや高いのだけがマイナスです。

• TIRO0925さん
  • TIRO0925さん

5 2015-07-22

う〜んイイ香り
ジンジャーピーチだけ購入するつもりでいたのに、
皆さんのレビューを読んでたら飲んでみたくなって買い物かごへ。
エアコンの効いた涼しい部屋で暖かいハーブティーをいただく、
ふぅーちょっと贅沢な気分。
サンプルにグリーンティートロピカルとカモミールシトラスを頂きました。
どちらも興味があったので飲むのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2014-10-12

品がいい
こちらのお茶が好きです。
こちらの種類はお友達へのプレゼントとして購入しました。
おしゃれで品がいいですし、オーガニックですので、きっと喜んでもらえると思っています。
お値段高めですが、それだけの価値があります。
おすすめです!

4 2014-09-03

美味しい!
この紅茶をグアムのシェラトンのラウンジでいただきました。とても美味しく、ノンカフェインなので授乳中の身でも遠慮なくいただけます。パッケージも素敵なのでプレゼントにもいいかも!
もう少し安いとなお嬉しいです。
サンプル同梱してくださりありがとうございます!