【日本正規総代理店】AAUXX iRing Link ア...(ユニークダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • Qi対応リングはこれ一択
  • iPhoneをXRに機種変したのでまずはQi充電機器も導入今までがSE使いだったのでリングが無いと少々取り回しに難ありかなと思い立ち検索意外だったのは後付リングでまともなQi対応謳っているのは、このご時世でもこの商品くらいしかないんですよね。という事で迷わず購入。機能的にはリング外す時に少し固いかなと思うくらいで不満なし。充電も問題なし。敢えて言うならば、リング外径があと少し大きければなと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-02
  • 残念
  • 購入された方のレビューにもあったとおり、すぐに取れてしまいます。Xに付けましたが、材質の相性悪いのか?その程度の粘着力なのか?表現が難しいですが、とくに斜めや横からの力に対しすぐ剥がれます。熱に対しても弱いようです。無線充電対応でリング部分がスライドして外れるところは魅力的でしたが・・・粘着部分に改良の余地ありです。 ・・・(続きを読む
  • シュニン2083さん
  • taretareoさん
  • taretareoさん

5 2018-12-13

高いだけあって
リングの質がとても良い。
昔から歴代のスマホにここのリングを使ってます。
今回、無接点充電の機種に変更したのでこちらを試してみようと購入。機種はxz2premium。
ケースだけならQiで大丈夫でしたが、こちらも貼るとだめでした。ケースが厚いせいでギリギリ届かない感じです。
貼る場所を工夫してQiで充電できるようにしましたが、指紋認証センサーを塞ぐ形になっています。
台座が四角ではなくリボン型だと、カメラも指紋認証センサーもQiも問題なく使えるので、男も使える格好良いリボン型を作ってほしいです。

4 2018-11-20

Qi対応リングはこれ一択
iPhoneをXRに機種変したのでまずはQi充電機器も導入
という事で迷わず購入。
敢えて言うならば、リング外径があと少し大きければなと思う事と、通常シリーズのようにレッドがあったら良かったかなとは思う。XRがレッドで透明ケース装着使用ですので…。
購入したシルバーも安っぽさがなくて良いんですけどね。

• 久_遠さん
  • 久_遠さん

5 2019-03-13

やはり良い
ローズゴールドを購入しました。
元々、iPhoneSEの頃からノーマルタイプのアイリングを使用しておりました。
今回、機種変でiPhone8になるにあたって、iPhone8はワイヤレス充電が可能と聞きました。普通のアイリングでは邪魔だと思い、こちらを購入。
・手がとても小さいのでリングがあるのが便利
・スライドしてリングが取れるので、平らなところに水平に置ける。
・ワイヤレス対応であるiFace Sensationの上からつけても、問題なくワイヤレス充電できた
という風に、ノーマルのアイリングの時にこうしたいなぁと思ったところが改善され、とても満足です。
ただ欠点といえば、値段が高いところでしょうか。
しかし、個人的には満足な買い物です。

• tellysさん
  • tellysさん

5 2019-06-12

以前も、取り外し不可の商品を使用しておりましたので品質には確信がありましたが
ワイヤレス充電ができるiPhone xs maxに機種変をし、リング付きケースでは充電ができなかったため
いろいろ探していたところ、こちらの商品を見つけて即購入。リングを取り外し充電器に置くだけで充電が始まり、今の所バッチリです。充電器の方なのか、固定した部分の問題なのか最初は手こずりましたが現在はスムーズに使わせていただいております。しいいて言えば、取り外しているときにリングを紛失しないかが心配ですけど。。。。

2019-06-17
レビュー頂きありがとうございます。お客様のご希望のご利用が行えて良かったです。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

4 2018-12-11

pixel standを使いたくてこれにしました。リングをはずして高速充電できました。
やっぱりリングのままだと認識されませんので、Qiで充電したければ、今のとこ、これしか選択肢がないようです。
ケースの上から貼っていますが、剥がれるようなことはないです。
見た感じ、スライドのツメ部分がプラスチックで弱そうなので、どれだけ持つか心配はありますが、今のところ満足。

5 2018-11-12

リングを付けたらスタンド充電ができないことが判明。かなりショックを受けてましたが、ネットでこんな便利なリングがあると発見。速攻で購入しました。簡単にリングがはずせてサクッとスタンドで充電できます。まだ使い始めて2週間ですが、リングの固さもちょうどよい。接着面の弱さも特に感じません。リングの外し方は念のため説明書とおりにやってます。快適です。

5 2018-11-10

XRに機種変した母に購入しました。
普通のサイズのiPhoneでも落としてしまうので、尚更必要となり購入に至りました。
以前は外せないタイプでしたが、置くだけ充電に合わせ、外せるものに。
ただ、
65歳の母には固すぎて外せないようで、結局、置くだけ充電は使っていません。(力のある私でも結構取るのに苦労します)
改良品出てくれたらいいです。

• taaa1010さん
  • taaa1010さん

5 2019-05-19

いつも使っていた物がダメになったのでこちらを購入しました。やはり使いやすい。私はもう手放せません!

2019-06-03
高評価頂きありがとうございます。引き続き弊社製品をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-18

レビューが遅くなり申し訳ありません。
Qi対応でリングも使い勝手良く満足です。

2019-06-03

5 2019-03-18

しっかり充電出来ました。
iPhonexr、手帳型カバーにセットして充電出来るのか少し心配でしたが
ワイヤレス充電機は、Qi充電器 Baseus正規品を使用
ストレスなくスライドさせてリングを外し充電、
全く問題なく充電出来ました。
とっても快適で大満足です。

• たけ6005さん
  • たけ6005さん

5 2019-03-08

満足です!
購入ごすぐに送って下さって、助かりました。
使い心地もとてもいいです

4 2019-03-06

ケースの上からでもしっかりと接着出来ました。リングの回転が固めでしたが、ワイヤレス充電が出来るリングを探していたので満足です。

5 2019-01-22

いい
高いけど。使いやすい。ワイヤレス充電もちゃんとできます。高いけど。

5 2019-01-09

便利で安心
いろいろリングは あるようですが、これにして良かった。
しっかりしている、粘着力も充分、ぐらつきもない、きれい。
少し高くても 購入してよかった。

5 2018-12-13

やっぱりコレだな
QI対応のリングはコレ一択ですね。簡単に取り外しでき、気に入っています。両面テープの粘着力も問題ありません。
XS Maxのゴールドにブラックを付けていますが、よりゴージャス感が増し、買って正解でした(^^)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド