バイクカバー 耐熱 防水 厚手 原付 中型 大...(クロスリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lilas9605さん
  • lilas9605さん

4 2020-01-14

友達にプレゼントしました。サイズぴったりだと喜んでもらえました。

4 2019-05-22

ロック穴の配色について
前回のカバーが推奨サイズで購入したところ、外すときにキチキチの角が引っ掛かりそこから破けてしまった。そこで今回は1サイズ大きめを購入したが、大正解。引っかからずに脱着できる。前回のより強度的に上に感じるが、前回の物より軽量。1点残念なのは、前後のロックの通し穴。補強布が付加されているが、同色の黒なので、夜に設置するときに穴が分からない。辿って行って、ああここか、と言う具合。前後が分かるように赤・青の帯まで配慮しているのにとても残念。

• non215さん
  • non215さん

5 2019-11-01

愛車の保護に
原動機付き自転車の買い替えをキッカケに シートを購入する事にしました。
色々 悩みましたが、このシートにして正解です。アドレス50にBoxを付けて
前カゴもありますが Lサイズでピッタリです。着脱も簡単で 何より触りが良いのが最高です。耐久性に期待しています。

5 2019-09-30

バーグマン200用に購入しました。
サイズ的にピッタリでした。

• 87220215さん
  • 87220215さん

2 2019-05-03

耐久性が心配
耐熱対策は、してましたが生地が思ったより薄いしゴムが弱いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用