2021/05/07
    86-01さん
    リピート購入
    もしかしてと思いリピート購入してみました。 まず、はんだがすぐに外れました。 しょうがないのではんだ付けしました。 次、どんなに接点を取ってもon発光→off→on発光しない。 はっきり言ってゴミ以下の商品です。 その上、まあまあなお値段。 この商品を検討されてる方は覚悟を決めて購入した方がよろしいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/05/05
    2021/04/28
    86-01さん
    3cm×4cmの規格が中々無かったので今回購入してみました。 明るさは最強にすると結構明るいです。 外箱には大陸製と書かれてます。 どうかな?っと思いながらやはり期待は外れませんでした。 流石大陸製。 10秒もせずに光がズレます。 それもご愛敬と思って使用すれば楽しい商品です。 なので光り方に同じ速度で光ることにこだわりあるなら購入はしない方がいいでしょう。 個人的にはズレ方によっては流れるようにも見えるのでまぁ、良いか。。。な感想です。 理解して購入してますが単色でのストロボ機能があったら良かったですね。 うまく光がズレていけば流れる感じがきれいになると思いますので。 ただねぇ。。。 これも理解して購入してますが、この機能でこの仕上がりレベルなら他店の他の同等な機能の商品の値段から考えるとこの商品は高価すぎるかな。
    注文日:2021/04/25