トヨタ USBポート 増設キット スマホ タブ...(クロスリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-14

実用性の有る物でした。音楽や充電が、車内の純正スイッチの1つとして、然り気無く使えるのでこうきゅうかんがあります。私なりには、納得です。

5 2017-05-03

まだ取り付けてないけど
商品届きました。なかなかいい感じなので取り付けが楽しみです。

5 2017-04-06

ん?
箱には入ってきたが箱の絵と物が違う。。。
まー楽天の画像とは一緒だからいいかぁ。
あとはちゃんと動けば文句無しです。

5 2017-03-09

これから取り付け
商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

4 2016-03-20

自家用の50エスティマ用に購入。
届いてから2週間たって、やっと取り付けました。
グローブボックスで遊んでたナビのUSBケーブルと電源用USBが一緒になってとてもスッキリしました。
次は自分の足の軽につけたいですね。

5 2015-12-05

ナビ連動のUSBポートを探してて行きつきました☆まだ取付してないですが、付けるのが楽しみです!

1 2017-08-31

部品欠品?
USB差込口のカバー付の記載あるが付属していない

2 2017-08-16

モノは良いのではないでしょうか。
間違えて購入してしまいました。
ナビにUSBの出力が無かったので、取付できませんでした。
取付していないので、わかりませんが、良いのではないでしょうか。