ナンバーフレーム カーボン調 軽 普 2枚 汎...(クロスリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • スペーシアギア用に購入。新車購入時にディーラーがスズキ純正のメッキフレームを付けてくれてましたが、ガンメタのバンパーとの相性があまり良くないと感じていたので、こちらと交換しました。高級感はありませんが、価格の割にはしっかりした作りで、見た目も統一感が出て満足しています。 ・・・(続きを読む
  • Qちゃん8161さん
  • 3 2019-01-23
  • この商品はコスパはとてもよいと思いますが2個注文したうちの1個がシールを剥がしたようなあとがあり未使用だと思いますがあまりいい感じはしません。なので星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

とても良いと思います。
メッキ塗装のを先般購入しましたが、キャストアクティバのパールホワイトには、ブラック系がマッチするとブラックグレーを再度購入しました。3Mの両面テープをさりげなく使っているところなど、消音まで配慮され、差込の際若干手こずりますが、ピッタリとナンバープレートが固定されますので、大変素晴らしいと思います。メッキ塗装のは、娘の車につけました!

4 2019-11-13

スペーシアギア用に購入。
こちらと交換しました。
高級感はありませんが、価格の割にはしっかりした作りで、
見た目も統一感が出て満足しています。

5 2019-06-28

カーボン調のプリントがリアルで素晴らしいです!買ってよかったー!

5 2019-01-31

気に入りました
車が納車前なのでまだ取り付けていませんが思った以上に綺麗です。
後は、耐久性。

• cbr2507714さん
  • cbr2507714さん

4 2019-08-25

値段のわりには、質感が良かったです。
でもメーカー純正に比べると 落ちます。
わたしは、ホンダのフリードに取り付けました。
デーラーに ナンバーを付ける前に持って行き取り付けてもらいました。
封印が有りますので

4 2019-08-14

白色のクルマにつけました。クルマがかっこよくなりました。

5 2019-08-10

ハスラーを白ナンバーにしたところ、ナンバーのサイズが大きく感じられ違和感があったのでこのフレームを取り付けてみたところ、スッキリとしたスタイリングに変身しました。価格もお値打ちで大満足です。

4 2019-08-09

とても早い対応で届きました。安価なのに高級感があり満足です。

• hiromi03さん
  • hiromi03さん

5 2019-08-08

簡単取り付け
取り付け簡単です。今まで純正のカバーを使っていましたが、感じが良くなりました。グレーのボディに黒はメリハリができました。材質はプラッチク製と思われます。後は耐久性の問題です。以前メッキのものを使ったときは3年くらいで片方が割れたことがあります。

• jek2さん
  • jek2さん

4 2019-08-03

対応、発送、到着まで問題ありませんでした。
機会があれば、お願いします。

5 2019-08-02

お値段以上!
出荷から到着まで凄くスムーズにして頂きました。商品自体も2枚でこの価格ならお値段以上の価値があるかと。他の方も書かれている裏側のシール後?ですが、小さな両面テープみたいなものが付いていましたがすぐに剥がせるので特に問題はありませんでした。

5 2019-07-23

金額より、見た目はいいかな。
新車のナンバーが登録出来たら、ディラーさんで取り付けてもらいます。上手く取り付けてもらえることを願い、ビビりなど問題がないことを祈ってます

• andy.ohnoさん
  • andy.ohnoさん

4 2019-07-16

リーズナブルな割には、カーボン模様がはっきりしていて、ドレスアップには最適でした。

5 2019-07-10

対応が早くスムーズ
対応が早くスムーズに取り引きが出来ました。

• saku0004さん
  • saku0004さん

4 2019-07-06

良い商品だと思います。
ただ、他の方のレビューにもあった通り商品の裏面にシールのようなものを剥がした後が残っています。
それがなければ星5です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム