2019/06/22
    ザオルスさん
    フットランプ
    商品購入後早急に対応していただき大変満足しています。まだ、取り付け段階ではありませんが、商品の梱包も丈夫でキズ、凹みなどなく、状態も綺麗でした。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/19
    2017/07/13
    商品は良さそう。
    届きました。 箱を開けてみて説明書と照らし合わせると、 ギボシやらの小物が入ってなかったため星一つ少なくしました。 付けてみてどれぐらい持つかですかね。
    注文日:2017/07/10
    2015/03/17
    簡単でした
    取り付けも簡単で、仕上りもきれいでした。
    注文日:2015/03/12
    2015/06/26
    デザイン性は違和感なかったです!! 明るさも文句なし!! ただ届いて【ポンッ!!】とは付かないです。 電気系に強い方なら大丈夫だとは思いますが私は無理でした。 説明書も分かりやすいとは言えないような物でした。 レビューを書いて送料無料を使ったんですが箱が潰れてきました。 長くなりましたが知識のない人はショップに持って行った方がいいです!! 知識のある人はオススメします!!
    注文日:2015/06/20