• @sei3さん
  • @sei3さん

5 2014-11-28

合いました。満足です
簡単につきました。でもハイフラに成ります。ハイフラ防止リレーに替えるつもりです。

• tk4463さん
  • tk4463さん

4 2013-06-09

本日装着しました。
昨日注文し、今日の昼過ぎに到着しました。本当に早くて助かりました。一点不満は、荷物がぺしゃげていて負荷がかかっていないか心配です。早速、BMW E60のフロントウィンカーに取り付けた結果、エンジン始動時、一度は不点灯の警告ランプが点灯しますが、以降は問題ないです。あと、横方向の光は強いですが、前方向は若干暗くなっています。ただし、LED特有のシャキシャキ感があって、締まりが出ました。キャンセラーの様子はしばらく様子を見ます。あと、先ほど書いた荷物がぺしゃんこ状態が信頼性に影響ないかそれだけが心配です。発送は早くて満足ですが、もう少し丁寧な梱包をして頂ければ満点でした。

4 2016-12-16

W204前期OK!
W204前期C200のフロントウインカーに使用。
純正バルブに比べ若干暗いかな?(色調ほぼ同じ)
心配していた警告もハイフラも発生せず良かったです。
道具も要らずポン付けできて大満足!
左右取替所要時間:10分

• okaoka928さん
  • okaoka928さん

5 2016-01-10

満足です
とても早い対応でした。商品も問題ありません。

• hage5533さん
  • hage5533さん
    50代 購入者 レビュー投稿 36

4 2015-06-07

キャンセラー内臓LED
デザイン、明るさはいい感じです。バイクに使用しましたが、ハイフラではなく点灯のままでした。状況(電電等の関係なので)があるので仕方がないですね。
ハイフラ用リレーは、購入したほうが無難でしょうね。

4 2014-10-25

よいです。
明るさオッケー!作業性オッケー!
対応も早くよかったです!
あとは耐久性かな?
キャンセラー内臓なのに5分ともたずにハイフラで残念です。

5 2014-04-10

取付しました。
w245です。何の問題なく満足しています。
ただ、少し暗い印象です。

5 2014-04-09

2007 W245ですが、球切れ警告ありませんでした

5 2014-04-06

国産車に使用しましたが、キャンセラーは機能しませんでした。しかし、製品としては何ら問題は無く、別のハイフラ対策を施し使用しています。

4 2013-12-16

商品が届きました。
購入してよかったです!明るさもイメージ通りでした!

5 2013-09-10

球切れで困っていましたが
シルバーのバルブを使用していましたが、球切れに困っていました。
このLEDに取り換えたので、球切れは無くなり、満足な光量が出ています。
取り換えてよかったです。

• kix1010さん
  • kix1010さん

5 2013-05-29

満足
H20年式W245取付です。
警告灯・ハイフラなしでポン付けできました。
電球より若干暗くは感じますが気になるレベルではありません。
満足です。

3 2015-07-29

キャンセラー追加
VWポロ6Rブルーモーションに使用しました。明るさは問題ないものの、警告灯、ハイフラともに発生し、手持ちのキャンセラーを追加して解決しました。

• BMW6251さん
  • BMW6251さん

2 2015-02-05

純正ウィンカーのが明るい
BMWにつけたがハイフラと警告、普通になった。しかも純正ウィンカーのが明るいけど・・・レビュー見とけば良かった。

1 2014-11-15

BMW E90
商品はすぐに届きましたが 警告灯点灯及びハイフラになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他