トヨタ アクア NHP10 メッキ ドアベゼル カ...(クロスリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-23
  • アクア後期車にも対応しています
  • 取り付け前に必ずシリコンオフなどで脱脂すれば浮きなど問題なく取り付けできました。しかし、テープの粘着が弱かったので貼り直しました。商品の品質はあまり良いと思えませんが、ぴつたりと貼り付けれれば、多少変形しててもカバーできました。アクア後期Sにも取り付け対応しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 取り付け簡単。
  • 取り付ける前に確認した時は、気が付かなかったのですが、少しバリが有り取り付け後、カバーのエッジラインが、バリの為に綺麗に出ませんでした。現物だけを見ただけでは気づきにくいので、仮付けをしてエッジラインに問題が無いか確認してからの取り付けをお勧めします。ま、その内気にならなくなると思いますが。 ・・・(続きを読む
  • ブッチ2655さん

5 2019-01-09

just fit
2017年6月マイナーチェンジ Sグレード用に購入。取付面を油分除去のアルコールで拭いて取付。
隙間、ばりなしでジャストフィット、作業時間20分。見栄え最高!!

4 2015-01-24

アクアG`s
本日届きまして、早速取り付けました。車内がとても高級感が出て大変良くなりました。

4 2017-09-11

高級感
G`sに取り付けました。高級感が増しかなり気に入ってます。

4 2017-08-23

アクア後期車にも対応しています

• puru001さん
  • puru001さん

4 2016-12-08

微妙に浮きますが良い商品です
エッジラインが微妙にフィットしなく、少し浮く箇所がありましたが然程気にならないレベルです。鏡面仕上げで黒一色だったドアが豪華になった気がします。前から気になっていた商品だったのですがもっと早く取り付ければよかったと思いました。

5 2016-10-01

純正っぽい!
G'sアクア後期にも問題なく取り付けできましたが、両面テープがちょっと薄く貼り付きが弱かったので、追加貼りが必要でした。
でも純正っぽくてよいと思います!

4 2015-12-23

すばやい対応です。
注文後、すぐに発送のメールが届きました。商品はまだ届いていませんが、届いたらすぐに取り付けしたいと思います。

4 2015-05-09

まずまず
早速ドアに貼ってみました。まずまず、いい仕上がりです。ちょっと値段が高いのが難点ですが、自動車用品はこんなものでしょうか。

4 2014-12-25

キズなどはなく、とても綺麗なメッキ加工で満足です。高級感がアップしました。

• takanotakaさん
  • takanotakaさん

4 2014-03-12

ちょっと値段は高いですが、車内が少しは豪華になり満足です。
商品名にステンレス製とありますが、プラスチックのメッキ製
です。

5 2014-03-04

キラキラ
まだ車が無いので、イメージだけなんですが、黒を基調とした室内に、光物。
良いと思います。
車が来ました。見た目 良くなりました。少しグレードアップしたみたいです。

4 2013-11-24

メッキ ドアベゼル カバー 鏡面仕上
商品のメッキの輝き形は、とてもきれいで良かったのですが
レビュー書いて送料無料のはずが代金をとられた最低です
そのおかげで高い商品になった最低

5 2013-11-06

左右の違いが 一見 わかりづらいので 気を付けないといけないですが とても 簡単に貼ることができ 引き締まった感じで とても 良いです。

4 2013-08-10

グレ−ドアップ
内装がグレ−ドアップしました。商品は左右の違いがあり注意して張る必要がありますが、サイズはピッタリでした。

• kumasan3682さん
  • kumasan3682さん

4 2013-04-04

グッと豪華になります
見た目がグッと引き締まりました。
微妙にサイズが・・というところでしょうか?