2017/09/22
    morimori4957さん
    6RポロGTI(6RCAV)ヘッドライト取り付け
    純正品のHIDバルブが5万円程度するため、破格の安さのこちらを購入。 取り付けは問題ありませんでした。 明るさは劣化したバルブからは飛躍的に明るくなりました。 6000Kにしたのですが、純正品の新品と比べると若干は明るさが落ちるかもしれません。 ですが、十分な明るさだと思います。 耐久性はわかりませんがこの価格なら、コスパは高いと思います。
    注文日:2017/09/13
    2014/06/03
    えきやんさん
    安価ですが作りは価格相応
    問題なく点灯しました。純正に比較すると高ケルビンなだけに少し青みががった光。 価格的には概ね満足しています。 ただし作りのほうは中華製の宿命なのかバラストカバーのチリあわせの精度が低く、かみあわせが不良でカパカパしています。 いずれ故障の原因になったり走行中にコネクターが外れるといったアクシデントにならなければよいのですが不安は残ります。 とりあえず1年保障とのことですので、耐久性を含めこの部分は、しばらく様子見です。
    注文日:2014/05/25
    2014/05/12
    dog-pikeさん
    VW ゴルフ7 GTI 6000K
    商品は、純正と違い、シール等なくシンプルなものでした。しかし、遜色ありません。自分で交換しましたが、ゴルフ7は、ヘッドライトAssy毎の脱着、バンパー脱着等、元整備士でも少し大変でした。夜点灯してみましたが、色合いは白く、少し緑色?掛かってる感じです。明るさ、光量、チラツキは問題無かったです。。D3Sバルブは高いので、安く購入できて良かったです。値段の分、耐久性が心配ですが・・とにかく、発送も早くていい買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/09
    2013/11/10
    chocobo2316さん
    お店の対応も良かった
    購入して取り付けましたが、残念ながら初期不良でした。しかしながらお店に連絡したところ、気持ち良く対応していただき、直ぐに代替え品が届きました。商品にも十分満足しています。初期不良は有りましたが、対応が良かったので星5です。
    注文日:2013/10/07