2022/01/24
    小麦粉で作られたおせんべい♪
    沖縄に昔からあるお菓子で、お米じゃなく小麦粉で作られている!ということを知り、どんな味なんだろう…??と興味が湧いて注文しました! 味は…美味しかったです^^♪ 初めて食べましたが、食べたことのあるような、、どこか懐かしさを感じるような素朴な美味しさでした!
    注文日:2022/01/10
    2021/08/13
    近くで売ってない
    近くで売ってないので2度目の購入になります。またリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/01
    2021/07/09
    ビールのお供
    関東なのにすごく到着が早くてうれしかったです。 このご時世で気軽に手に入る場所に行かれず、でもお米のおせんべいとは違うこの食感がたまに恋しくなるのです。 久し振りに見たあまがしも、ちょうど暑くなってきたので冷やして食べたいと思います。 頻繁にとはいきませんが、またの機会にはよろしくお願いします。
    家族へ
    注文日:2021/07/07
    2020/12/23
    うまい
    近所に売ってる所が無くなったので、ネットにて購入・美味しいです。またリピートします
    注文日:2020/12/19