モリンガ茶【話題のスーパーフード】ティー...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

味はクセもなく飲みやすく続けられそうです。夏場の水分補給のお供にしています。

5 2020-03-30

美味しい
今回初めて注文させて頂きました。
思ったよりもクセがなく、飲みやすく、
グイグイ飲めます(^^)
なくなりましたら又注文させて頂きます。
ありがとうございます(^^)

5 2019-12-05

香ばしくて美味しい
色も琥珀色で綺麗でクセもなく飲みやすいです。ティーポットで時間おいて茶葉出ししてます。これで健康にも良いなんて最高ですね。

4 2019-11-29

モリンガ茶は、身体に良いと言う事を伺い探しておりまして、こちらで購入しました。
クセが無く飲みやすいので続けられそうです。
残念なことに購入した後、値下げ料金になってガッカリしました。

5 2019-09-20

飲みやすい
モリンガを飲むとお通じがとても良いです。国産の安心感がありました。