【最短お届け!】A級品からはじかれたB級品...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

美味しい海ぶどう!
台風の影響などもありましたが、注文から5日で届きました!
普段は大型スーパーの物を購入しているのですが、この時期には販売されていないので初めてこちらで。
届いてすぐに試食…
美味しい!!!
粒が大きめでプチプチ食感最高!!
リピート決定!!!
家族みんなの喜ぶ顔が浮かびます☆
お試しののりも嬉しかったです。
またお世話になります(*´ェ`*)

4 2020-06-21

今回も大満足しました。
いつも美味しくいただいております。また購入させていただきます。

5 2021-01-09

コロナ禍でどこへも行けず、沖縄を満喫したくて。
たくさん食べられ思う存分楽しめました。

• kazu-akb48さん
  • kazu-akb48さん

5 2020-12-24

オススメします
リピーターです。今回もとても美味しく頂きました。

4 2020-06-14

海ぶどうプチプチ
少し塩気が強かったけど、海ぶどうのプチプチ感ととろみが良かったです。茎の部分が少し痛みが早かったかも。お値段相応でした。

5 2020-03-09

満足
とても楽しみにしていました。
届いてすぐあけてみたら、キラキラの海ぶどうがたくさん入っていて感動しました!ほんとに新鮮なのがよく分かります。おいしかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう