2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-12

パックよりこの袋タイプの方が辛い感じがします。嫁がこの辛い海苔が好きで買いました。マラソンで半額の時にしか買えませんがごめんなさいです。
塩は普通に美味しい無難なあじです。孫と一緒に食べています。小袋が嬉しいです。

5 2020-12-15

セール半額で購入です。以前赤い方をこちらで購入させてもらい、辛いけど癖になる味で、、、
孫は無理なので塩とセットになっている袋入りを今回買いました。小包装になってるのもいいですね。海苔の厚みもあり食べた感強いです。

4 2021-03-24

お酒のアテに購入しました。島唐辛子はさすがに辛い!塩の方が好みでした。辛いのがお好きな方には良いと思います。

5 2021-02-15

おすすめ!
唐辛子のりは辛すぎました。
とっても美味しかったのですが辛くて
私の口には合わなかったのですが
辛いもの好きな方にはおすすめだと思います。
塩のりはそのまま食べても美味しいし
ご飯で食べても美味しかったです。
すっかりリピーターです!

5 2020-12-25

毎回美味しく食べてます
3枚1袋になってるので食べやすい
もう少し安くてもいいかな

5 2020-12-19

孫が好きなのでリピートして購入させていただきました。

• なぉ386さん
  • なぉ386さん

5 2020-06-19

美味しいィィィ。。。
海ぶどうを何度か購入しています。今回はお試しにのりを買いました。島唐辛子ののりを早速食べました。ピリピリ、パリパリ、美味しい!!
辛党の私にはいい感じです。お酒のつまみに食べましたがご飯にも合いそう。塩のりはまだ食べてませんが楽しみです。注文して良かったです!

3 2021-03-22

以前島とうがらし海苔を購入し、ピリピリっとくる辛味がクセになり美味しかったのでリピしようと思ったら、愛用の粟国の塩が使われている海苔のセットがあったので迷わず購入!
粟国の塩のりが塩のみの味なのかと思ったら、味付海苔に塩がまぶしてあるというものでした。塩味の海苔が食べたかったなぁ。
次はまた島とうがらし海苔でいいかな。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔