2,850円  買い物かごに入れる
  • ユ-ピンさん
  • ユ-ピンさん

5 2021-11-20

茎太ファンになりました
今回初めて茎太を頼んでみましたが正解でした。茎太良いです。
プチプチの食感がより増して凄く美味しかった。

5 2018-06-01

想像以上
茎太バージョンは初めて購入しましたが想像以上に美味しくて私はもう茎太が良いです。コリコリ感がたまりません。付属のタレもいつもと同じで最高に合いますね。またすぐ食べたいです笑

5 2017-11-04

おいしかったです!
久しぶりに海ぶどうが食べたいな〜と思い、注文させていただきました(^^)
ページを見ていたら【太いよ!】の文字が!
いつもよりも茎が太く食べ応えがあって美味しかったです(*´ω`*)
メッセージもオマケもありがとうございました。
家族でお酒を飲むときにおつまみにさせて頂きます!
海ぶどうがとても美味しかったのでまたすぐ注文ボタン押してしまいそうです(笑)
ありがとうございました!

5 2019-06-15

この太い茎にハマった!
毎回定期的にこちらで海ぶどうを注文しています。私が一度買ったのをきっかけに、家族全員ハマってしまいました笑
茎付きの方が好きでしたが、こちらは特に茎がしっかりしていて、すごく立派な海ぶどうで、食べ応え抜群!今までの中で一番気に入りました!プチプチとコリコリの2種類の食感が楽しめるので、飽きません!
絶対また買います。

5 2018-06-21

やみつき
美味しいです。迷ってるなら食べるべきです。おススメします笑。このプチプチあんどコリコリ感は貴重です。

4 2018-06-21

お得でした。
若干塩抜きしないとしょっぱいのと、くきが太いせいか他のより磯の匂いは強い気がします。プチプチ触感はとてもよく、とろろやおさしみと食べると非常に美味しかったです。好みは分かれる商品だと思いますが、この値段でこのボリュームはとても良かったです。

4 2017-12-01

美味しかったです!
以前頼んだのはわけあり茎つきでしたが、そのものより塩気と少し海臭さが気になりましたが、プチプチで美味しく頂きました☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう