【2021年4月度月間優良ショップ受賞】【セ...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2021年4月度月間優良ショップ受賞】【セットがお得!】ジーマミ豆腐6P×2セット  ギフト プレゼント スイーツ

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-26

もーっちもち!
もーっちもちで、とっても美味しい!
こちら、セットのタレも美味しいですが(別のジーマミー豆腐についていたタレはだしが強くて、あまり好みではなかったのですが、こちらはみたらしだんごみたいでクセがなく美味!)我が家では、さらに黒糖をのせていただいています。まるでスイーツ!思ったより日持ちするのもありがたいです。

5 2021-01-19

毎回リピート購入させていただいています。こちらの商品が一番美味しくいただいています。

5 2020-12-20

何度目かのリピート購入です。お取り寄せで一番美味しいです。

• nao244maさん
  • nao244maさん

5 2020-10-13

子どもがじーまみー豆腐を食べたいと言うので購入してみました。
ちょうどいい大きさで、美味しくいただけました。

5 2020-09-13

ハマりました
とても美味しいです!
ほんのりピーナツの味ともちもちの食感がクセになります。
リピ確定!

5 2021-03-22

他のジーマミー豆腐も食べましたが、こちらのジーマミーが1番美味しいです。食感も最高、タレもしょっぱ過ぎないので美味しく頂いています。またリピートします。

5 2021-03-06

美味しい〜!もちもち感がたまりません。クセになりそうな美味しさ。おすすめできる品ですね。

5 2021-02-18

オススメ
美味しい!かたさといいタレの甘さといい完全に好みです^ ^リピ買い決定です!

4 2021-02-06

めちゃめちゃ美味しい とろみ&ねばり最高 もう少し量があればなぁ もう少し安ければなぁ もっと簡易包装にできると思うし

5 2021-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのジーマーミ豆腐が大好きなので、今回は実家の家族へ持って行きました。
ねっとりぷるんとして、ほんのりピーナッツ味のジーマーミ豆腐に、みたらし団子のような濃厚な蜜が癖になります。
おかずにもデザートにもおやつにも良いですね。
家族にも大好評でした。

5 2020-10-26

子どもが大好きなので注文しました!
もっちりしててすごく美味しかったです。
また食べたいときは注文します。

4 2020-05-28

味と臭味期限を考慮
美味しいジーマミ豆腐です。味と臭味期限を考慮して購入しました。

5 2020-04-29

すぐ届きましたー😊 急にジーマーミ豆腐が食べたくなって、近所の沖縄食品で売ってる豆腐は不味くて 笑 すごーく美味しかったです!
サイコー! 紅芋タルトも同封できたらもっと嬉しかったけど 笑 送料がいつもネックになるけど、美味しかったです!

5 2020-01-08

おいしい
一度買ったらヤミツキになりました。
お高いので、頻繁には買えませんが、やめられないので、みんなが集まる時にリピートです。

5 2020-03-26

贈った友人にとても喜んでもらいました。
今度は自分用にリピート購入したいと思います!

関連ジャンル 食品その他