2024/04/14
    前回、購入して、もずくが美味しく海ぶどうのタレも丁度なくなったのでリピート購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/01/20
    いつも海ぶどうのみを購入していましたが今回はセットを買いました。 もずくがとても美味しかったのでまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/12
    2022/08/05
    めちゃくちゃ美味しい!すぐリピートです。
    海ぶどうを食べたかったのと、たれも友人には好評だったのでセットでお願いしました! 海ぶどうは沖縄で食べたのと同じプチプチ感でとても美味しく、4歳の息子が2回でほぼ1人で抱え込むようにして食べ尽くしました。たれも相性最高です。 ただ、予想外にハマってしまったのはもずく!沖縄で食べたもずくの天ぷらを思い出す、太くてしっかりしたもずくで、毎日の+1皿に最適です。もうすぐ無くなりそうなので、次は1kg頼みました!
    注文日:2022/07/23
    2020/05/30
    海ぶどうがムショーに食べたくなった時にたまたま別サイトの広告で見かけました! 新鮮な海ぶどうに太もずく、タレまでついてとってもお得☆☆ タレもさっぱりしていてすごく美味しいです!プチプチの食感を楽しんでます(*^-^*)
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2017/05/03
    HIRO356さん
    この3点セットは、とても良いです。 食べくらべ出来て、良い。 出来れば太もずくだとも、もっと良いと思います。
    注文日:2017/04/28
    2017/01/15
    リピートです。
    こちらの海ぶどうは以前も購入したことがあるのですが、この時期に注文するのは初めてで、寒さでしぼんでしまっているかも…と思いましたが、たっぷりの新聞紙とカイロで丁寧に保温した状態で送って頂けたようで、元気なプチプチの海ぶどうが届きました! タレは海ぶどう、もずくだけでなく、他のお料理の際に大根おろしにかけたりして食べています。美味しいです!
    注文日:2017/01/12