【お買い得】まーさん(美味しい)セット(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • HIRO356さん
  • HIRO356さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2017-05-03

この3点セットは、とても良いです。
食べくらべ出来て、良い。
出来れば太もずくだとも、もっと良いと思います。

5 2017-01-15

リピートです。
こちらの海ぶどうは以前も購入したことがあるのですが、この時期に注文するのは初めてで、寒さでしぼんでしまっているかも…と思いましたが、たっぷりの新聞紙とカイロで丁寧に保温した状態で送って頂けたようで、元気なプチプチの海ぶどうが届きました!
タレは海ぶどう、もずくだけでなく、他のお料理の際に大根おろしにかけたりして食べています。美味しいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ