【セットがお得!】茎付き海ぶどう500g×2...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

海ぶどう愛が伝わりました。
沖縄で食べた海ぶどうが忘れられず、たくさん入っていてタレつきのものを探していた所こちらのお店に辿り着きました。
寒い地方なのですが、配達時間や梱包に手間がかかってて、美味しい海ぶどうを届けたいと言うお店の方の気持ちがとっても伝わりました。
おかげさまでプチプチ新鮮の海ぶどうを食べることができて大満足です✨タレも望んでた通りの味でした!
またリピートするつもりです。ありがとうございました!

4 2020-05-19

「沖縄みき屋さん」で間違いなし〜〜
海ぶどうはいつも「沖縄みき屋さん」と決めています。 今までいろんなショップで購入しましたが間違いないです。 季節によって海ぶどうの粒の大きさに差はありますが他のショップと比べれば大きくて新鮮です。今回はコーレーグス・アーサー・もずくうどん他購入して送料無料で大変お得に購入出来ました。 おまけも付けて頂き子供が喜んでいました。 あぁ〜沖縄に早く行きたいな・・・・

5 2020-06-22

海ぶどうはみき屋さんしか勝たん。
今回は多めの2箱セットを購入しました♪
前回あっという間に1箱無くなってしまったので欲張りました!
とってもおいしくて幸せです(*´-`*)
いつもおいしい海ぶどうを届けてくれてありがとうございます!
オマケも本当に感謝です!!
みき屋さんはコスパも最強で愛情もたっぷりな店舗さんでめちゃめちゃ大好きです!
また購入します♪

5 2020-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シャキシャキ元気な海ぶどうが届きました!
もうひとつはお世話になっている方へ、大変喜んでいただけました。
届いた日に蛍光灯に晒しておくと翌日には緑に戻りました。半日以上はさらしておいた方が良いと思います。
そのままで十分美味しいですし、シークワーサーがなければレモンやゆずなど絞り汁につけてもとても美味しかったです。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2020-05-26

安定の美味しさです!
今回は2箱セットを購入。
1つは実家の家族へあげました。
毎回ながら食べ応えのあるおいしい海ぶどうでした。
実家の方も大変喜んでました。
また近々購入させていただきます。

5 2020-04-28

1キロでも足りなかった
品物が到着した時は、さすがに500g×2箱は多かったかな……と少し後悔しましたが、付属のタレをつけて食べる刺身がとても美味しくて、3日足らずで食べきってしまいました。
茎付きですが、実もしっかりと付いていたので食感も全く問題ありませんでした。
キッチンペーパーで包んだ海ぶどうを発泡スチロールの箱に入れた上から更に新聞紙で丁寧に梱包してあり、発送期間の注意書きも含めて品質にとても気を使っておられるのが分かりました。
本当に美味しかったです。また買おうと思います。

5 2020-05-23

お家で沖縄気分を存分に満喫できました♪♪
沖縄旅行に行けないので少しでも沖縄気分を味わおうと♪また沖縄に少しでも貢献出来ればと思い、沖縄の食べ物を色々購入させていただきました。期待以上に大粒の茎少なめの海ぶどうで本当に美味しかったです。特に たれが最高!!絶対にリピートします。

5 2020-01-27

大満足!
沖縄旅行が大好きで、年末年始も沖縄へ。しかし今回はこれでもかってほど海ぶどうを食べられるずずっと後悔しておりました。そんな時この商品を見つけ、どうかなぁと思いながらも思い切って注文。品質も量も大満足でした!近々また購入させて頂きます!

4 2020-01-07

満足!
とっても美味しかったです。
プチプチ食感に戻すやり方の説明書などもあり丁寧でした!
少しだけ茎の部分が硬かったのですが、それほど気になりません。
また買いたいと思います!

5 2019-06-23

満足度高い
コスパ、質、量とも他社と比べましたが満足度はかなり高いです。
兄弟ファミリー、同僚にもおすそ分けしましたが、みんなお店教えて、と言われました。
またの機会も必ずリピートします。

5 2018-07-17

新鮮プチプチ
台風上陸の中でしたが、いつもと同様に丁寧かつ迅速な対応で安心してお買い物ができました。品質も申し分なく最高です。

5 2019-06-02

自分用 あげる用
いつも お世話に成っております。安く購入しても プチプチとした 新鮮な海ぶどうがいつも届きます。包装も 新聞紙で呼吸ができるよう工夫されていて 日持ちもします。また よろしくお願いいたします。

5 2018-10-18

コスパが最高でした。これと海ぶどうもう一箱と送料無料になるのでジーマーミ豆腐を頼みました。食べ過ぎかというくらい食べました。

• akilynn3747さん
  • akilynn3747さん

5 2018-08-25

めちゃ美味しいです。又、追加注文しました。🤗

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-04-29

凄く残念でした。。。
前回10日ほど前に御社の海ぶどうとても品質も良くプチプチ茎付きなのでが
茎探すほど良品の海ぶどうが気に入ってリピいたしましたが
たれ(ボトル)が入っていませんでした。
良質な海ブドウだけにこのような見落としとても残念でなりません。。。
品質の良い海ぶどうまたお願いいたしますが
今回、このような事が他のお客様に無いことを願いまして
☆1とさせた頂きます
次回も食べたくなったらご注文させていただきます。
本当に海ぶどうは最高なお品だけに残念でなりません。。。
追記
本日5/1 たれ(ボトル)受け取りました。
まさか、送って頂けるなんて思ってもいませんでした。
次回注文させていただ時にでも
備考で書かせて頂こうかなって・・・思っていたのですが^^;
数ある楽天市場の中での店舗でこのようなご対応、初めてです。
帰省していた息子も海ぶどう大好きで
次回も息子の帰省に合わせてまたお願いします^^
皆様におすすめしたい店舗様です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう