茎付き海ぶどう500g×2箱 たれ(ボトル)セ...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-29
  • 凄く残念でした。。。
  • 前回10日ほど前に御社の海ぶどうとても品質も良くプチプチ茎付きなのでが茎探すほど良品の海ぶどうが気に入ってリピいたしましたがたれ(ボトル)が入っていませんでした。良質な海ブドウだけにこのような見落としとても残念でなりません。。。品質の良い海ぶどうまたお願いいたしますが今回、このような事が他のお客様に無いことを願いまして☆1とさせた頂きます次回も食べたくなったらご注文させていただき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 茎つきとあったのでどんなものだろうかと思いしたが、実物はまさに茎にたくさんの海ぶどうがなっていました。しかし、茎ごと食べて見ましたがあまり違和感もなく食べることができました。そういった意味では500グラムは結構な量があります。自分達で食べるなら、こちらで充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • モヴィーディックさん

5 2018-04-29

凄く残念でした。。。
茎探すほど良品の海ぶどうが気に入ってリピいたしましたが
たれ(ボトル)が入っていませんでした。
品質の良い海ぶどうまたお願いいたしますが
今回、このような事が他のお客様に無いことを願いまして
☆1とさせた頂きます
次回も食べたくなったらご注文させていただきます。
本当に海ぶどうは最高なお品だけに残念でなりません。。。
追記
本日5/1 たれ(ボトル)受け取りました。
まさか、送って頂けるなんて思ってもいませんでした。
次回注文させていただ時にでも
備考で書かせて頂こうかなって・・・思っていたのですが^^;
数ある楽天市場の中での店舗でこのようなご対応、初めてです。
帰省していた息子も海ぶどう大好きで
次回も息子の帰省に合わせてまたお願いします^^
皆様におすすめしたい店舗様です。

5 2018-04-13

最高でした。
海ぶどうに対する意識が大きく変わりました。
今まで食べた海ぶどうはたぶん鮮度のよろしくない、保存の仕方の悪いものだったと思います。
丁寧な説明書のおかげで、良い品をより美味しく頂けました。
本当にありがとうございました。

5 2018-02-17

早速届きました。
安く購入出来喜んでおります。梱包も丁寧で、何重にも新聞でまかれ、ホカロンで保温され、着いても暖かい状態、真冬に海ブドウが食べれる幸せ、毎回美味しくいただいております。
プチプチ感がたまりません。家族みんなが好きで好評です。又食べたくなったらリピしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

5 2018-07-17

新鮮プチプチ
台風上陸の中でしたが、いつもと同様に丁寧かつ迅速な対応で安心してお買い物ができました。品質も申し分なく最高です。

5 2018-10-18

コスパが最高でした。これと海ぶどうもう一箱と送料無料になるのでジーマーミ豆腐を頼みました。食べ過ぎかというくらい食べました。

• akilynn3747さん
  • akilynn3747さん

5 2018-08-25

めちゃ美味しいです。又、追加注文しました。🤗

5 2017-07-05

最高です!
こち、のショップで訳ありが出るといつも購入しています。家族みんな海ぶどう大好きなので毎回すぐになくなります!1キロは本当この値段でお得。しかも誰も美味しい!
ずっとタイミングが悪くて、売り切れで買えなかったけど久々に買えて嬉しいです!

5 2017-01-08

とてもおいしかったです★
今回も家族で美味しく頂きました!
最高に美味しいです♪
茎も海ぶどうもどちらもぷっちぷちで最高でした(*^^*)
またリピートします★

5 2016-12-27

おいしい★☆★
もうすっかり海ぶどうの虜です( ´∀`)
海ぶどうはやっぱり病みつきになってしまいます^^
仕事で頑張ったな〜という時にご褒美で食べたくなります。
いつもおいしい海ぶどうありがとうございます‼

• 大杏幹さん
  • 大杏幹さん

5 2016-12-12

もちろん、最高です。
沖縄大好き人間として、リ・リ・リピーターです。
個人的に茎が好きなので、毎回満足です!
また、注文します!

5 2016-07-16

友達家族呼んで勝手に海ぶどうフェス開催!
一週間ぼど前に注文してフェス前日に届くようにしました。そして本日到着。
明日まで我慢できないので少しつまみ食いしました。プチプチ・・・・・・プチプチ・・・・・・。
こりゃたまらん。
沖縄にも台風が来てなかったのでよく育った美味しいのが届きました。
明日が楽しみです。
ありがとうございますm(_ _)m

• TypeR2007さん
  • TypeR2007さん

5 2015-01-12

家族で満喫
いつも300グラムを購入してましたが、こちらの商品を見つけて購入♪
家族で食べてもケンカにならない量で満足です♪
さらにタレも十分な位に付いてきますので、残ったらサラダに使っても美味しいと思います。
海ブドウを食べる日に遅く帰ったら、自分の分が少なくてムッとしてしまいました!
また、近日購入予定です♪

5 2015-04-17

プチプチで美味しかった
沖縄居酒屋に行き、そこで食べた海ぶどうが美味しかったので、検索したらここにたどり着きました。
常温なので冷蔵と一緒に送れないので、送料かかりますよ?とメールいただいたので、追加注文入れましたが、なぜか、配達の際は、お兄さんが全部一緒に持って来てくれました。たぶん、ヤマトが近いから(笑)
商品は、新聞できれいに一つづつ梱包されており、説明の紙とお手紙とおまけがありました。
早速 海ぶどう食べてみましたが、プチプチが美味しかったです。
沢山頼んでたので、近所の友達にもあげました
沢山頼んだんですが、美味しかったので、すぐ無くなりそうです。
又食べたくなったら注文します。

5 2015-01-15

まちがいないおいしさ!
もう何度リピートしたでしょう。とにかくおいしいです!
我が家では、茎付きの方がかんた時の感じが好評です。タレもいい!
卵かけご飯にたっぷりのせていただくと最高です!
夜は寒くならないようにと、湯たんぽをつくって、毛布に包んでいます。
信州ではなかなかお目にかかれない海ぶどうが食卓に山盛りで登場!
テンションが上がりますよ!

5 2016-08-18

お値打ちでした!
ボリュームがあり、到着も早く、夏らしい食材を楽しむことができました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう