(冷蔵)ジーマミー豆腐(6個入り) (海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-18
  • 美味しい! しかし、もう少し量があれば。
  • 海ぶどうと一緒に購入、届いた今日の内に2個だけ食した感想。(お試しジーマミー豆腐のページに「クール便のため、海ぶどうとの同梱は不可となります」との記述があるが、あくまで梱包が常温便・クール便と別々になるだけで、同時購入そのものは可能。)現在27歳の当方、生まれも育ちも奈良なので沖縄特化のお取り寄せグルメは人生初。おわん等には開けず、蓋をめくって直接タレを付けてスプーンで食す(少し ・・・(続きを読む
  • 塩月凜さん
  • 3 2015-04-30
  • 美味しいけど1980円は高い〜
  • 商品はかなり小さくてびっくり(__)味は美味しかったです。近くに似たような味のピーナッツ豆腐がありさらに残念。そこは沢山入って300円。こちらのは一つ50円位の物に感じました。量増やしてほしいです。少食の私でも2つ食べないと物足りない…。でもショップの対応味は満足でした。辛口でごめんなさい ・・・(続きを読む
  • よ5710さん

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
舌の肥えた祖父母への贈り物に
祖父の誕生日に送りました。
祖父母は美味しいものを食べ慣れており、また珍しいものが好きなので、プレゼント選びが毎回プレッシャーです。
ケーキやお菓子の詰め合わせは見栄えがしますが、やはり在り来たりなのと、高齢な祖父母が喜んで食べられるようなものがいいなと探していました。
豆腐なのにもちもち!?と気になったのと、パッケージが可愛かったのでチョイス。
結果祖父母共とても喜んでくれました。
食べて美味しかったから贈ったの?と言われるほど!
さらに、こちらのわがままでお店の方代筆の誕生日メッセージを添えていただき、それにもいたく感動したと言っていました。
お手数おかけして申し訳ありませんでしたが、商品、お店の方の対応共に大満足の誕生日プレゼントでした。

5 2018-03-29

もっちりで美味しい
沖縄に旅行してファンになったジーマミー豆腐。
現地のスーパーでよく買ってホテルで食べていました。
最近では物産展や沖縄食材のテナントやお店などでも見かけます。
もっちりしていて美味しい、タレの甘さもちょうどよかったです。

4 2018-06-08

豆腐はもちもちしてとても美味しかったのですが、たれが甘すぎて、マイナス一にしました。

4 2018-06-02

おいしかった
高いけどおいしかった。付属のタレは私には甘すぎたので味ポンで食べました。スイーツとして食べるなら付属のタレでちょうど良さそう。もう少し安ければいいのにな〜。

5 2018-01-23

もっちり最高です。
今まで食べたジーマミー豆腐のなかでも、だんとつ「もっちり」しています。
送料も無料で、たいへん満足をしています。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,263

5 2017-09-15

のびーる
不思議な位トロトロで美味しかったです。
さっき到着して早速二個目完食(笑)

5 2017-03-14

デザートみたい!
沖縄で食べた美味しいジーマミーが忘れられなくて、楽天で探しまくってたどりついたのがここのジーマミーでした。
値段もそんな高くなかったし、レビューもよかったので頼んでみたけど、本当に美味しかったです。子供も旦那も大満足でした。
こんなに伸びる豆腐あるんだ!ってくらいもっちりしてて、甘いたれが、豆腐というよりも、デザートを食べてる感覚になります。みたらし団子っぽい感じ。
しょっちゅうは買えないお値段ですが、また買いたいと思います。

5 2017-08-25

初めて購入しました。もしかしたら私の嫌いなゴマ豆腐系かなと思ってたけど全然違いました。モッチリしていてピーナッツの味が何とも言えず美味しかったです。タレもみたらし団子のような味がして本当に美味しかったです。もっと買えばよかったな〜(;_;)

5 2017-05-28

美味しいです(*^^*)
今まで食べたジーマミー豆腐のなかでもだんとつもっちりしてました。たれは甘めです。
多めと記載されてましたが、ちょっとずつかけてって結局全部かけちゃいました。
送料も無料でしたし、すぐついてびっくり!
満足です。

5 2017-12-06

10年前に沖縄に暮らしていて久しぶりに食べましたが、とても美味しいです。
私の好みの味です。

5 2017-07-29

美味しい
沖縄で食べたジーマミー豆腐がとても美味しく、食べたくなりこちらで購入しました!沖縄で食べたジーマミー豆腐より味は劣りますが、充分美味しかったです、またリピしたいと思います

5 2017-07-21

☆☆☆☆☆
初めて食べたのですが、すっごく美味しかったので、また頼もうかと思ってます!

• aya-kasaさん
  • aya-kasaさん

5 2017-07-03

最高ッ‼
前回も美味しく頂いたのでリピートで購入。少し値は張りますがお店で食べることを考えたら同じくらいかと...しかも、とりあえず美味しいッ✨
定期的に自分へのご褒美として買って行きたいと思います!

• 慧々さん
  • 慧々さん

5 2017-05-25

母親への贈り物
母が食べてみたいとのことで買いました。
名前も聞いたことなければ想像もつかない商品で、母に「絹?木綿?」って聞いたら不思議な顔が帰ってきました(笑)
とりあえず美味しいみたいで良かったです。
個人的には一口食って不味いと思いました。あ、でもなんかもっちもっちしてました。

4 2017-05-10

時々食べたくなります。
リピしています。小さいけど食べやすくおやつ感覚です。
時々、自分のご褒美としてます(*^▽^*)
美味しいですよ〜^ - ^

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他