4/9販売開始!【100g増量企画】 収獲したそ...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 何度もリピートしている商品です。小学生の息子が大好きで、惜しげもなくパクパク食べるので、これくらいの量が必要になります…沖縄本島の現地の市場で買うより、粒が大きくてしっかりしていて鮮度がいいのではないか、というくらいの品質だと思います。梱包も本当にHPに書いてある通り、これでもか、というくらい丁寧に、鮮度が落ちないように工夫して下さっていて、とてもいい状態でいつも届きます。お味もよく、ついている専用たれもおいしくて、我が家ではこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 海ぶどう
  • 粒が小さくて美味しさ半減でした。粒大きめを知ってる人には物足りないと思います。決して不味くはないんですがプチプチ感が全然違うんですよね。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

とても、おいしい!
本日とどき、さっそくいただきました。
丁寧に梱包されていて、量もたっぷり。
プチプチの歯ごたえがすごくいいですね。
つけていただいたたれもおいしかったし
なによりお安い!
茎付きってどんなもの?
と思いましたがなにも違和感ありませんでした。
おいしかったのでまた頼みたいです!

5 2019-02-28

間違いなくおいしい!
海ぶどうといったらみき屋さん。品質もコストも文句なし!プッチプチの新鮮で美味しい海ぶどうです。そのままはもちろん、卵かけご飯にのせたり、サラダにのせたり、楽しみ方は無限大!今回、海ぶどう大好きな姪っ子が、半熟ゆで卵の黄身の部分につけて食べていました。とろーり濃厚黄身が海ぶどうにからんで最後!とのことでした。また必ずリピートします!

5 2018-06-21

最高!
茎つきの海ブドウが好きで 今まで色んなお店の海ブドウを買いましたが 今回のが一番です!粒が大きくてぷちぷち こちらの都合で受け取りが1日遅れたにも関わらず新鮮そのもの
丁寧に収穫されたんだなぁと感動しました。
インスタにあげたいくらいですがSNSをしない主義のため口コミをがんばります!
一年に一度無性に食べたくなる海ブドウ
また是非こちらで買いたいと思います(*^^*)

• kjmkさん
  • kjmkさん

4 2019-04-22

すごく量がたくさんあって大満足でした。
お客さんにも出したらとても喜ばれました。

• なぉ386さん
  • なぉ386さん

5 2019-02-27

美味しい(>_<)
寒い時期もあって発送なども気をつかって頂きありがとうございます‥包装もしっかりしてもらって助かりました。。何度か注文してますが…海ブドウ…ペロリです。またよろしくお願いします!!

• 番茸さん
  • 番茸さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-15

海ぶどう
海ぶどうたくさん入っていて、びっくりしました!
すごく美味しくて、梱包もしっかりしていて、スタッフさんの対応もよかったです!
またリピ買いしたいです^_^

5 2018-08-12

うんまっ!!!また絶対にリピします!!!!

5 2018-07-01

海ぶどう大好きで、2度目の購入です。
ぷちぷち感がたまらないです。

5 2018-06-28

大容量
沢山入っていて専用タレもついてる。
お得でした!ありがとうございます☆

5 2018-06-17

素早い対応に感謝です
注文して、2日後に届きました。
こちらで購入させて頂くのは3回目です!
1度 他店のものを食べましたが、粒が小さく潰れているものがたくさんありました。でも、こちらのは 粒が大きく プチプチ感がたまりません。
またリピートします!

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-04-20

大満足^^
お買い物マラソンで送料無料の海ぶどうと同梱で注文させていただきました。
丁寧な梱包でペーパーで2層になっていました。
こんな丁寧なお店初めてでした。茎付きってしてありますがみんなしっかり粒が付いていて
どこに茎が?って言うほどの良い海ぶどうでした。
口の中でプチプチして本当においしかったです。。。
我慢できずに家族より先に試食?・・・たくさん食べちゃいましたwww
美味しかったので実家の母にも持って行って
喜んでいました。。。
またリピさせていただきます。
美味しい海ぶどうありがとうございました。

• dowa1967さん
  • dowa1967さん

5 2018-03-31

沢山入っていた
粒が大き目で沢山入っていたので良心的だと大変満足しています。
先週行った那覇空港や平和通りでザッと値段やグラムを見ていたのですが、
比べると、この沖縄みき屋さんは安くて良い品を提供しているのでお勧めです。
次回食べたくなったらこちらの通販からリピートしたいと思います。

5 2017-06-25

ぷちぷち最高!
リピーターです。
海ぶどう食べたくなったらここ!
本当においしいです。
いつもいつも優しい対応してくれるショップにも感謝です。

5 2018-03-08

とても美味しい!
リピーターです!いつも、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
寒さ対策に、ホッカイロを入れてくれたり、細かい気遣いに、本当に感謝しております。
海ぶどうが、美味しくて、あっという間になくなってしまいます(笑)
また、購入しますね~!!

5 2017-05-10

リピーターです。
この度も、ご丁寧な対応ありがとうございました。
今回は、宅急便屋さんの勘違いで手元に届くのが遅くなってしまいましたが、ご丁寧な梱包のおかげで、海ぶどうも問題なく、美味しく食べております。
また、利用させて頂きます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう