【スーパーSALE!増量企画!】茎付き海ぶど...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

癖になるプチプチ感〜〜
息子と二人でガッツリ食べました。 寒い時期は海ぶどうの注文は遠慮しがちですがやっぱりみき屋さんの海ぶどうは美味しいです。 今回、茎付き600g満足出来ました。 付属のたれも本当に美味しいです・・・・このたれが海ぶどうのお味を最高にしてくれますよ。 いつも同梱して頂く「太もずくのたれ」ももずくはもちろんサラダのドレッシングやお肉のつけだれにしてもサッパリと美味しく頂けます。

• SUi蓮さん
  • SUi蓮さん

5 2020-07-26

とても大満足です。家族で美味しくいただきました。またリピしたいおすすめの海ぶどうです。
ありがとうございました

• HiyokoManさん
  • HiyokoManさん

4 2020-07-16

届いて安心
リピーターで購入しました。
プチプチで新鮮で大満足です。

5 2020-06-28

大満足
お値段も安いし、量的にも満足、付属のたれも美味しかったです

5 2020-06-21

最高!!!
本当に美味しかったです♡
茎がなんとも言えない美味しさ!!
またぜひ購入します!!

5 2020-05-22

ボリュウム満点!
ボリュウム満点!凄く美味しかった。また注文します。

5 2020-05-22

注意事項にも記載されていましたが、コロナの影響により午前中に配達されるはずが19時過ぎに届きました。
品物としては全く問題はなく、噛むごとに美味しい!と言ってしまうほどでした。
プチプチとした食感が楽しく、茎付きということでしたがその茎自体もプチコリとした食感で大変美味しかったです。
専用のシークワーサーのタレも沢山入っていて、海ぶどうがよりあっさり食べられるのでご飯が進みそうで怖いです...笑
おまけで、黒糖の生姜味とミント味という変わったものも入っていたのでこれから食べてみようと思います。

4 2020-05-19

コロナの影響で、大好きな石垣に行けず、こちらで海ぶどうを購入させていただきました。
連絡に書かれていたように、配送の遅れが生じ、指定日の翌日の受け取りになりました。
海ぶどうそのものには問題なく、美味しくいただくことが出来ました。

• xoxo_exoさん
  • xoxo_exoさん

5 2020-04-30

美味しい⭐
2度目の注文です!
前回初めて注文して、あまりの美味しさにぺろっと食べてしまって、すぐに海ぶどうロス状態(笑)
100g増量になるのを待ってました!
今回はなんと2箱も頼んじゃいました!
食べるのは私1人なんですが、飽きずにパクパク食べてます!
実はGW前に沖縄に旅行する予定だったのですが、コロナの影響でやむを得ずキャンセルをしたので、自宅で海ぶどうを食べられて沖縄気分を味わえました。
ありがとうございました😊

5 2020-04-18

新鮮で、美味しいです!
こちらのお店には、何度かお世話になっています。私と息子が、海ぶどうを大好きなので、今回、100グラムプラス‥に惹かれ、購入しました! 茎付き‥承知で購入しましたが、ほとんど茎は無く‥とってもプチプチで新鮮でした!
梱包も丁寧で、大満足です。

5 2021-02-04

思ってた以上にたくさん入っていて、とても満足です。
プチプチ感がすごくいい。
海水魚を飼っているので、少しお裾分けしました。魚も飛びついて食べていました!!
また、購入します。

• peke0925さん
  • peke0925さん

5 2021-01-27

海ぶどう最高!
口コミもよく久々に海ぶどうが食べたくなったので初めて購入しました!
想定外のサイズで面食らったのですが、開けてみると、寒さから海ぶどうを守るためという説明メモもあり丁寧さが素晴らしかったです。
海ぶどうの量も味も大満足!
また折を見て購入させていただきたいと思います!

5 2020-11-20

リピ購入です。たっぷりで美味しいので、また購入したいと思ってます。

5 2020-11-10

とても満足です
発送が早くおまけの黒糖まで嬉しかったです^^美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-05

品質も味も問題無し。
説明文も梱包も丁寧で配送も早いので大変良かったです。