5/20販売開始!【100g増量企画】 収獲した...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 何度もリピートしている商品です。小学生の息子が大好きで、惜しげもなくパクパク食べるので、これくらいの量が必要になります…沖縄本島の現地の市場で買うより、粒が大きくてしっかりしていて鮮度がいいのではないか、というくらいの品質だと思います。梱包も本当にHPに書いてある通り、これでもか、というくらい丁寧に、鮮度が落ちないように工夫して下さっていて、とてもいい状態でいつも届きます。お味もよく、ついている専用たれもおいしくて、我が家ではこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 海ぶどう
  • 粒が小さくて美味しさ半減でした。粒大きめを知ってる人には物足りないと思います。決して不味くはないんですがプチプチ感が全然違うんですよね。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

間違いなくおいしい!
海ぶどうといったらみき屋さん。品質もコストも文句なし!プッチプチの新鮮で美味しい海ぶどうです。そのままはもちろん、卵かけご飯にのせたり、サラダにのせたり、楽しみ方は無限大!今回、海ぶどう大好きな姪っ子が、半熟ゆで卵の黄身の部分につけて食べていました。とろーり濃厚黄身が海ぶどうにからんで最後!とのことでした。また必ずリピートします!

5 2019-05-24

初めての海ぶどう
YouTubeの動画で海ぶどうを食べているものを見てたら食べたくなり、その日のうちに注文。
夜中の注文でしたが、次の日には発送してくださり、発送の翌日に届きました。
中には綺麗な海ぶどうとタレと他の商品のサンプル等入れられており
梱包も丁寧でした。
ネットを参考につけダレをいくつか用意し、食べ比べましたがつけていただいたタレが一番美味しかったです!
茎もプリプリしていて美味しかったです❤
また利用させてください!

• kjmkさん
  • kjmkさん

4 2019-04-22

すごく量がたくさんあって大満足でした。
お客さんにも出したらとても喜ばれました。

• なぉ386さん
  • なぉ386さん

5 2019-02-27

美味しい(>_<)
寒い時期もあって発送なども気をつかって頂きありがとうございます‥包装もしっかりしてもらって助かりました。。何度か注文してますが…海ブドウ…ペロリです。またよろしくお願いします!!

5 2019-06-28

海ブドウ大好きです!
沖縄で海ブドウを食べてから気に入ってます。もずくと一緒に買ってます。海藻って食物繊維が豊富でカロリーが少なく体に良いんですよね。新鮮なので毎回ここで買ってます。

5 2019-05-27

今回も大満足しました。
今回も家族で600gの海ぶどうを堪能しました。海ぶどう丼よし、サラダよし。今回も本当に新鮮で美味しく頂きました。

• 番茸さん
  • 番茸さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-15

海ぶどう
海ぶどうたくさん入っていて、びっくりしました!
すごく美味しくて、梱包もしっかりしていて、スタッフさんの対応もよかったです!
またリピ買いしたいです^_^

5 2018-08-12

うんまっ!!!また絶対にリピします!!!!

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-04-20

大満足^^
お買い物マラソンで送料無料の海ぶどうと同梱で注文させていただきました。
丁寧な梱包でペーパーで2層になっていました。
こんな丁寧なお店初めてでした。茎付きってしてありますがみんなしっかり粒が付いていて
どこに茎が?って言うほどの良い海ぶどうでした。
口の中でプチプチして本当においしかったです。。。
我慢できずに家族より先に試食?・・・たくさん食べちゃいましたwww
美味しかったので実家の母にも持って行って
喜んでいました。。。
またリピさせていただきます。
美味しい海ぶどうありがとうございました。

5 2018-05-19

とても、おいしい!
本日とどき、さっそくいただきました。
丁寧に梱包されていて、量もたっぷり。
プチプチの歯ごたえがすごくいいですね。
つけていただいたたれもおいしかったし
なによりお安い!
茎付きってどんなもの?
と思いましたがなにも違和感ありませんでした。
おいしかったのでまた頼みたいです!

• dowa1967さん
  • dowa1967さん

5 2018-03-31

沢山入っていた
粒が大き目で沢山入っていたので良心的だと大変満足しています。
先週行った那覇空港や平和通りでザッと値段やグラムを見ていたのですが、
比べると、この沖縄みき屋さんは安くて良い品を提供しているのでお勧めです。
次回食べたくなったらこちらの通販からリピートしたいと思います。

5 2018-06-21

最高!
茎つきの海ブドウが好きで 今まで色んなお店の海ブドウを買いましたが 今回のが一番です!粒が大きくてぷちぷち こちらの都合で受け取りが1日遅れたにも関わらず新鮮そのもの
丁寧に収穫されたんだなぁと感動しました。
インスタにあげたいくらいですがSNSをしない主義のため口コミをがんばります!
一年に一度無性に食べたくなる海ブドウ
また是非こちらで買いたいと思います(*^^*)

5 2018-07-01

海ぶどう大好きで、2度目の購入です。
ぷちぷち感がたまらないです。

5 2018-06-28

大容量
沢山入っていて専用タレもついてる。
お得でした!ありがとうございます☆

5 2018-06-17

素早い対応に感謝です
注文して、2日後に届きました。
こちらで購入させて頂くのは3回目です!
1度 他店のものを食べましたが、粒が小さく潰れているものがたくさんありました。でも、こちらのは 粒が大きく プチプチ感がたまりません。
またリピートします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう