【月間優良ショップ受賞記念】茎付き海ぶど...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-21

とっても美味しくて大満足
いつもお世話になってます♪
今回も美味しい海ぶどうを届けて頂いてありがとうございます!(´∀`*)
心温まるメッセージや美味しい海ぶどうでHAPPYな気持ちになれましたo(*^▽^*)o
ぷちぷちで本当に美味しかったです!
タレもバツグンにおいしいですよ!
みなさん迷ってこのレビューみたら今すぐ購入ボタンポチッとしましょう!めちゃくちゃおいしいです!
またリピートします(≧∇≦)

5 2021-03-11

プチプチ食感が楽しい
SNSで海ぶどうを見て食べたくなり購入。沖縄県は2日後の到着だと思っていたので翌日着でビックリ!プチプチとした弾ける食感が楽しく、口の中で磯の香りが塩気と共に広がり家族で美味しくいただきました。専用のたれも◎おまけの品もありがとうございました。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2021-03-09

いつもお世話になっております!
いつもお世話になっております。
今回、スーパーセールを機に何回目かのリピートです!
安定した美味しさ!
お酒が進みます☆

5 2021-03-09

新鮮で美味しい
海ぶどうのシーズンからずれていたので、いつもより味が落ちるかと思っていたのですが、いつもと変わらず新鮮で美味しかったです。

• なぴ1384さん
  • なぴ1384さん

5 2021-03-07

とてもいい!
発送〜到着までとても早かったです。
おまけでちんすこう、黒糖、海苔が入っていました。
海ぶどうも600g以上あるんじゃないか?!ってくらいたくさんはいっており、とてもおいしかったです!
梱包もとっても丁寧でした。
海ぶどうがたべたくなったらまたここで購入したいと思います!!

• HiyokoManさん
  • HiyokoManさん

4 2020-07-16

届いて安心
リピーターで購入しました。
プチプチで新鮮で大満足です。

5 2020-06-28

大満足
お値段も安いし、量的にも満足、付属のたれも美味しかったです

5 2020-06-26

今回のは塩味が強かったです。でも美味しくてまたもすぐに無くなってしまいました。

5 2020-06-21

最高!!!
本当に美味しかったです♡
茎がなんとも言えない美味しさ!!
またぜひ購入します!!

5 2020-06-07

超久しぶりに注文しました(´∇`)
彼と電話で沖縄の話してたら海ぶどうを食べたいなぁ!!って思って即ポチでした(*´꒳`*)
ぷっちぷちで美味しくて最高です!
大変な時期ですけど、頑張って乗り越えましょう♪

• mt0326ytさん
  • mt0326ytさん

5 2020-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
初めての購入です。粒も大きく、量も多くとても良かったです。専用のタレと、おまけのお菓子までありがとうございました。すごく嬉しかったです。また購入させて頂きます。

• MA1028さん
  • MA1028さん

5 2020-05-30

とても美味しくて、量もたっぷりあり、大満足です。付属のタレも美味しかったです。

5 2020-05-22

ボリュウム満点!
ボリュウム満点!凄く美味しかった。また注文します。

5 2020-05-22

注意事項にも記載されていましたが、コロナの影響により午前中に配達されるはずが19時過ぎに届きました。
品物としては全く問題はなく、噛むごとに美味しい!と言ってしまうほどでした。
プチプチとした食感が楽しく、茎付きということでしたがその茎自体もプチコリとした食感で大変美味しかったです。
専用のシークワーサーのタレも沢山入っていて、海ぶどうがよりあっさり食べられるのでご飯が進みそうで怖いです...笑
おまけで、黒糖の生姜味とミント味という変わったものも入っていたのでこれから食べてみようと思います。

4 2020-05-19

コロナの影響で、大好きな石垣に行けず、こちらで海ぶどうを購入させていただきました。
連絡に書かれていたように、配送の遅れが生じ、指定日の翌日の受け取りになりました。
海ぶどうそのものには問題なく、美味しくいただくことが出来ました。