2023/10/15
    あざらし4634さん
    レビュー書くの遅くなりました(・・;) 今回で2回目の購入です。前回はランキング1位の茎なし海ぶどうを購入し、あまりにも立派で1つ1つがしっかりとした海ぶどうに500gをペロリとほぼ1人で食べられるほどでした。たまたまメールにて3日間限定でセールをしている事を知り、今回はこの茎ありを購入。届いたのを開けてみると、想像以上のドッサリ茎が入っていて、中には1本茎だけの(粒々が1粒もついてない)ものもありましたが、味は変わらず美味しかったです。(写真はSNSにあげるようにと、あまりにも茎が見えてるとこは隠したりしてます) でもやっぱりこのタレが美味しい!見栄えを気にせず自分用なら茎ありでも全然アリだと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/06/09
    夢のひよこ★さん
    とても美味しい海ぶどうです!
    火曜日に注文して、金曜日に無事に届きました。 茎付きでどうなのかなと思いましたが とても良い状態の海ぶどうで、美味しく頂きました。 丁寧な対応、梱包もしっかりしており 大変満足してます。 試食の島とうがらし海苔、塩黒糖もついており こちらも食べるのが楽しみです。 また注文したいと思います。 どうも有難うございます。 ごちそうさまでした。
    注文日:2023/06/06
    2022/08/10
    ぴんくのひよこさん
    海ぶどういっぱい!!!
    たっぷりと海ぶどうが入っていました。 試食してみましたが、プチプチしていて自然なしょっぱさがあり 試食が止まらなくなりそうでした!!! 娘の誕生日にたくさん食べられます。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/05/29
    りん7523さん
    食べ応え抜群!
    いつもこちらで購入させて頂いています。 粒も大きくとても食べ応えあって、何よりも新鮮な状態で届けて下さるので嬉しいです(^^) 何回リピートしたかわかりません。 今回も美味しく頂きます。ありがとうございます(^^)
    注文日:2022/05/26
    2022/02/01
    RHCちゃんさん
    はいさーーい!
    海ぶどうが無性に食べたくなりポチッ!! 量も多くて食べ切れるかなと思いましたが 2日で無くなりました!! 海ぶどう、ビール、海ぶどう、ビールの無限ループ。 次の日には、手巻き寿司でガッツリ!! こどももパクパク!! ぷちぷち、とても美味しい海ぶどうでした。
    注文日:2022/01/27
    2015/05/20
    トホカミゑミタメさん
    お試しを食べての購入
    大分前ですが、お試しを購入しました。 物産展で売っているものと違いとても粒がいいと言うのでしょうかね? 房がいいと言うのでしょうか?物産展やお土産で買うものよりも大きくて食べ応えのあるものでした。 今回は+100gということなので頼んでみました。 まだ届いてないので☆3にしておきます。 茎付き初めて! たくさん連なっていて育ってる様子も想像できました。 箱を開けて少ないな。と思ったら二段になってました。
    注文日:2015/05/19