【緊急!増量企画!】茎付き海ぶどう500g+...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

癖になるプチプチ感〜〜
息子と二人でガッツリ食べました。 寒い時期は海ぶどうの注文は遠慮しがちですがやっぱりみき屋さんの海ぶどうは美味しいです。 今回、茎付き600g満足出来ました。 付属のたれも本当に美味しいです・・・・このたれが海ぶどうのお味を最高にしてくれますよ。 いつも同梱して頂く「太もずくのたれ」ももずくはもちろんサラダのドレッシングやお肉のつけだれにしてもサッパリと美味しく頂けます。

4 2020-07-17

海ブドウ、久しぶりにワシャワシャ食べたくて買ってみました。沢山入っててプチプチ美味しかったです。
でも、注文してからなかなか発送にならなくて心配でした。

• HiyokoManさん
  • HiyokoManさん

4 2020-07-16

届いて安心
リピーターで購入しました。
プチプチで新鮮で大満足です。

• soma6572さん
  • soma6572さん

5 2020-06-26

満足
海ぶどうを思う存分堪能出来ました。プチプチして美味しかったです!

5 2020-06-26

今回のは塩味が強かったです。でも美味しくてまたもすぐに無くなってしまいました。

5 2020-06-20

はじめて食べました
テレビ番組を見て購入しました。海ぶどうは、気になっていたものの食べた事がないし、自宅近くでは売ってないので早速ポチッと。結構たくさん入っていて友人宅にも数カ所お裾分けしたら、みんな興味があるけど食べた事ないと喜んでもらえました。はじめての食感に大満足です。付属のタレが爽やかな味で美味しかったです。

5 2020-06-19

美味しい
茎が気になっていましたが、届いてびっくり!ほとんどありませんでした。TVでこちらを知ったのですが、お手紙やおまけ?が付いていて、今度は実家に贈ったりしようかなと思うほどでした。三日間でお腹いっぱい頂きました!

• MA1028さん
  • MA1028さん

5 2020-05-30

とても美味しくて、量もたっぷりあり、大満足です。付属のタレも美味しかったです。

• のきれさん
  • のきれさん

5 2020-05-28

美味しかったです
むちゃくちゃ美味しかったです‼
プチプチ感がすごい。粒も大きく新鮮で美味しかった‼

5 2020-05-22

ボリュウム満点!
ボリュウム満点!凄く美味しかった。また注文します。

5 2020-05-22

注意事項にも記載されていましたが、コロナの影響により午前中に配達されるはずが19時過ぎに届きました。
品物としては全く問題はなく、噛むごとに美味しい!と言ってしまうほどでした。
プチプチとした食感が楽しく、茎付きということでしたがその茎自体もプチコリとした食感で大変美味しかったです。
専用のシークワーサーのタレも沢山入っていて、海ぶどうがよりあっさり食べられるのでご飯が進みそうで怖いです...笑
おまけで、黒糖の生姜味とミント味という変わったものも入っていたのでこれから食べてみようと思います。

5 2020-05-20

大満足
大粒でたっぷり量で美味しい!
とても気に入り、親族への贈答用にも購入させていただきました。
大変喜んでくれていました。

4 2020-05-19

コロナの影響で、大好きな石垣に行けず、こちらで海ぶどうを購入させていただきました。
連絡に書かれていたように、配送の遅れが生じ、指定日の翌日の受け取りになりました。
海ぶどうそのものには問題なく、美味しくいただくことが出来ました。

5 2020-05-19

すぐに発送していただきました。
プチプチの海ぶどう。家族みんなで,美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

5 2020-05-18

大満足です! 子供達も大好きであっという間にに無くなってしまいました。また食べたいと言われたらお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう