沖縄産タンカン10kg【2021年販売開始】タン...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

沖縄産タンカン10kg【2021年販売開始】タンカン 沖縄タンカン たんかん 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年02月01日00時00分〜2021年02月28日23時59分
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-08

美味しかったです
12月29日に注文して、2月頃届くかな〜と思っていたら、1月1日に届きました(^-^;
思いのほか早すぎてびっくりしましたが、味はちゃんとたんかんでした、美味しかったです。
毎年、色々なお店で注文しているのですが、こちらのお店は初めて。
味は美味しく、おまけ(?)の海苔も家族に好評で、またご縁があったらお願いしたいと思います!
…こちらのお店とは関係ないのですが、最近のたんかんって、皮が厚く剥きやすくなりましたよね?
昔のたんかんって、皮が薄くてブチブチ切れて剥きにくかったと思うのですが…。
手がびしょびしょになる事もなく、ありがたいな〜(^.^)

3 2021-01-25

甘みが少ない。との感想
毎年、遠い処に住む親戚にたんかんを贈っています。今年はこちらのお店にお願いし、20kgを贈りましたが。。
親戚からの感想は、見た目は結構悪く、味も甘みが少なく酸味があるとの事。暫く置いて追熟してみるとの事です。
迅速に対応して戴けて大変有難かったのですが、追熟しても変化がないのであれば…リピはないかもです。。ごめんなさい。。