一軍になれなかった海ぶどう500g(専用タレ...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

美味しい〜!
すきなだけ海ぶどうを食べられて最高でした!

5 2020-08-16

贅沢に海ぶどうを山盛り!!!
注文してから翌日のお昼には発送通知が来ました!
梱包もとても丁寧で、すごく安心出来るお店です。
一軍にはなれなかったとあり、たしかによーく見ると
茎の部分や茎にまばらについてるものなど大小様々あります
ですが味もプチプチさも見た目も十分大満足です!
定期的に海ぶどうを購入していますが、いつもは
量が少なく高価な物で家族で食べるとあっという間で
もっと満足するだけ海ぶどうを贅沢に食べたいと思い
こちらの海ぶどうを見つけました!結果は
とっても大満足です!贅沢に山盛り頂きました!!
専用のタレがやっぱり美味しいです◎◎
おまけののりも美味しかったです!
これからもずっとお世話になりたいお店です!
連絡から梱包、商品説明書、海ぶどう
どれをとっても文句無しでした!
これからも沢山の海ぶどうを生産出来ますように
北海道から応援しています!

5 2020-08-13

沖縄気分です。
家族で食べるには何も問題なく、贅沢過ぎる量でした。プチプチと、とても美味しくいただきました。付属のタレもさっぱりしていて美味しかったです。もずくとタレも注文したので沖縄料理を味わいます。

• NANAminさん
  • NANAminさん

5 2020-07-26

タレが美味しいです
今年はここの海ぶどう二回目の購入です
正直他でも1つ買ったのですが、やはりここのタレがとても美味しくて海ぶどうもプチプチで
最高です!
600gもあったのに一人でいっぱい食べて
3日で無くなりました(笑)

5 2020-07-16

すごいボリュームで驚きました。鮮度も良く、ぷっちぷちで美味しくいただきました。なぜ一軍になれなかったのか全く分からなかったです。付属のたれも美味しかったです。
また食べたくなったら、リピートしたいです。

• 心湊さん
  • 心湊さん

5 2020-07-11

一軍とか一軍じゃないとか関係なく美味です
お店リピート購入です。
海ぶどうが大好きで、毎年この時期に買う店に今年はコロナ禍で行けず…。
前回は生今回は茎つき、を購入しましたが、どちらも変わらず美味しかったです!
一軍とか一軍じゃないとか関係ないです。
収穫して翌日配送だからなのか、あのデリケートな海ぶどうがキレイな状態で届き、なおかつこのお値段で贅沢食べができる!
とても幸せなお夕飯でした。
お店の方もとても親切。月曜日配送に間違えてしてしまったところ、確認のメールを頂きました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

沖縄フェアーとかでしか買えなかったので、ネットでお手軽に美味しい海ぶどうを買えるとは嬉しい発見でした。またリピします。

5 2020-07-07

とても美味しくいただきました(^^)
また注文したいです。

5 2020-07-02

家族皆大好きなのであっという間になくなりました。孫はいつも取り合いするくらいです!量も沢山だったし満足してます。また是非注文したいと思います。

5 2020-06-28

毎回楽しみにしていてとても美味しいです!
ただ今回は配送業者との行き違いで私に届いたメールに月曜着でなっていましたが荷物には日曜着になっていました。
他の荷物の事でそれが発覚し無事に今受け取れました。
発覚がなければ1日遅れの海ぶどうになる所でした。

5 2020-06-26

ホントに美味しくて山のようにしていただきました。タレのお味も絶妙に美味しいです。なのでまたリピしました。楽しみに待っています。

5 2020-06-09

また購入したいです!
いつもはポン酢で食べていましたが、専用のタレを使ったところ、やはり海ぶどうとマッチし、すごく美味しくいただけました!コロナで沖縄行けないので、お取り寄せ海ぶどうは大満足でした!オリオンビールと一緒に食べて沖縄気分味わえました!また買います!

5 2020-05-20

いっぱい食べられました♪
中学2年の娘が海ぶどう大好きで近隣で沖縄物産展があると購入していました。でも量が少なくて結構高いんですよね。
コロナでステイホームしている際にこちらの店舗を見つけレビューが良いので初めて購入してみました。物産展で買うよりも粒が大きくしっかりとしたものが、沢山入っていました。家族3人で3日間かけて毎日海ぶどうパーティを楽しめました。これだけ海ぶどうを食べたのはもちろん初めてで家族皆で大満足でした!
海ぶどうが食べたくなったらまた必ずこちらで購入させていただきます。新鮮な商品を良心的な価格で提供下さり本当にありがとうございました。

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2020-05-16

家飲みの為に購入しました!
やっぱり海ぶどう美味しい!
また買いたいです。

5 2020-05-08

娘の好物なので、休校中少しでも楽しく過ごせればと久々に購入しました。海ぶどうじたいも新鮮でたっぷり楽しめて良かったのですが、心のこもったメッセージやおまけにとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう