2024/01/28
    ちゃみすけ1014さん
    プッチプチで絶妙な塩加減が最高
    前々から気になっていた金ちゃんちの海ぶどう、 一軍じゃなくてもとっても美味しかったです。海ぶどうがクール便に耐えられるよう何重にも丁寧に梱包してあり感銘を受けました。また購入させていただきます。
    注文日:2024/01/19
    2023/11/08
    ゆかの1224さん
    子供が海ぶどうが食べたいと言って、口コミも良かったので購入しました!一軍になれなかったとは思えないくらいの海ぶどうだし、プチプチ美味しかったです。子供も箱いっぱいの海ぶどうに大興奮で、喜んで食べてました。また購入しようと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/09/06
    jasmine6295さん
    子どもたちが大喜び!
    普段はコストコで購入していましたが シーズンが終わったのか見当たらず 娘のお誕生日にリクエストをされ探していた所、こちらの海ぶどうを見つけました! 価格 味 共に大満足です!! プチプチの部分が半透明でとても綺麗、そして味も しょっぱすぎず 付属のタレが美味しすぎる〜! 娘2人で黙々と食べていたので、どうしたのか聞いたところ、幸せすぎて ずっとこのままがいいと笑 今後は こちらで購入してほしいとのことでしたので今後とも宜しくお願いします⭐︎ 付属のタレは別で購入できたら嬉しいです♩
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2022/02/01
    RHCちゃんさん
    はいさーーい!!
    茎付きと合わせて1.2kg!! 量も多くて食べ切れるかなと思いましたが 2日で無くなりました!! 海ぶどう、ビール、海ぶどう、ビールの無限ループ。 次の日には、手巻き寿司でガッツリ!! こどももパクパク!! ぷちぷち、とても美味しい海ぶどうでした。 タレも酸っぱすぎず甘めで 美味しかったです。 茎付きも茎無しも食べた感じは同じでした。
    注文日:2022/01/27
    2021/09/16
    きんちゃるさん
    大好きな海ぶどうが食べ放題!
    600gって少ないかな…と思ってたら、めっちゃたくさん入ってて、大満足です! 届いてから賞味期限まですぐなので、ざるそばみたいにモリモリ食べられてすごく幸せです。 付属のタレめっちゃおいしいです!少し酸味足すのにポッカレモン混ぜて食べるのがすごく好き( ^v^ )
    注文日:2021/09/12
    2020/08/16
    贅沢に海ぶどうを山盛り!!!
    注文してから翌日のお昼には発送通知が来ました! 梱包もとても丁寧で、すごく安心出来るお店です。 一軍にはなれなかったとあり、たしかによーく見ると 茎の部分や茎にまばらについてるものなど大小様々あります ですが味もプチプチさも見た目も十分大満足です! 定期的に海ぶどうを購入していますが、いつもは 量が少なく高価な物で家族で食べるとあっという間で もっと満足するだけ海ぶどうを贅沢に食べたいと思い こちらの海ぶどうを見つけました!結果は とっても大満足です!贅沢に山盛り頂きました!! 専用のタレがやっぱり美味しいです◎◎ おまけののりも美味しかったです! これからもずっとお世話になりたいお店です! 連絡から梱包、商品説明書、海ぶどう どれをとっても文句無しでした! これからも沢山の海ぶどうを生産出来ますように 北海道から応援しています!
    注文日:2020/08/13
    2018/08/30
    nao6858さん
    今回は残念
    リピートです。 海ブドウが好きでしょっちゅうお取り寄せしています。いつもは1軍になれなかった海ぶどうの名に恥じない商品ですが今回はえーしょぼい本当に1軍になりいやつ?・・・・って感じの商品で残念でした。
    自分用|リピート
    注文日:2018/08/27