一軍になれなかった海ぶどう500g(専用タレ...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • どうして「1軍になれなかった」んだろう…
  • 茎付きといっても、普通に食べられます。美味しいです。初めて海ぶどうを食べたのは、このショップで、他店のも買ってみようかなとは思っても、レビューを見ると、やっぱりみき屋さんのを買っています。今回は、寒いからかなり迷いました。でも、帰省してくる弟に食べさせたくて購入。届いてから、何処に置いたら一番暖かいか悩んだ末、段ボールごとコタツに入ってます。届いて2日目の今夜、とろろとマグロと ・・・(続きを読む
  • ゴロプリさん
  • 3 2015-04-06
  • 毎年値段が上がって買いにくいです 味はプチプチしてて美味しい でもちょっとしょっぱいかな ・・・(続きを読む
  • モモLOVEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2018-05-17

この食感が癖になる〜〜
太くて粒々も大きく大満足です。 しかも600g・・・・息子とこれでもかと言うほど(笑)食べました。 今回は海ぶどう・もずく・もずくと海ぶどうのたれ・もずくうどん・島とうがらしを注文しました。 もずくは塩もすぐにぬけ太目で食感が良いです・・・・もずくと海ぶどうのたれをかければ最高。 沖縄に行った時に必ず買う、息子の好きなもずくうどんはゆで汁にも成分が出てトロトロになるので軽く味付けをしておつゆとして使います。 島とうがらしはこの辛みが癖になります。 やっぱ海ぶどうは沖縄みき屋さんが良いです〜〜

5 2018-02-14

弾けるような食感♪
久しぶりのレビューです☆
いつもお世話になっています。
毎月1回は注文したくなります。。
みき屋さんの海ぶどうはどこよりも美味しくて大好きです!!
海ぶどうを食べると寒くてツライ冬も暑くてバテてしまう夏も不思議と体調がよくなります!私だけですかね?笑
今回はとっても粒が大きくてキラキラ輝いていてみき屋さんの日頃からのお客様に対する情熱、海ぶどうに対する愛を感じました。
これからもよろしくお願います(^^)

5 2018-03-16

リピートです!
どーしてもまた食べたくなってリピート!
丁寧な梱包、お早い発送、美味しい海ぶどうで、大満足です!

5 2018-03-11

やっぱり最高
今回で何回目か分からないぐらい、みき屋さんに海ブドウを頼んでます❗
今回、初スーパセール参加と言うことで、半額で購入できなおさら満足してます❗
繊細な海ブドウに対して、配送にも決め細やかな、梱包をいつもしていただいて、美味しくいつも戴いています(^-^)

5 2018-03-10

いつもお世話になってます。
いつも美味しい海ブドウ有難う御座います*(^_^)
私の田舎も同じ地域に有ると言う事でこちらで注文させて頂き毎回美味しく子供達といただいてます。量も品質も大変満足です。

• りん7523さん
  • りん7523さん

5 2018-02-26

美味しかったです
十分すぎる品質で本当に美味しかったのですぐリピートしてしまいました^_^家族みんな美味しいって言って、500gあっという間でした。

5 2018-02-16

感動しました!
1軍になれなかったとありますが、私にとって1軍です!沖縄のお店で食べたような海ぶどうがどっさり!対応も早く、美味しいタレも沢山つけてくださいました!
またリピしたいです!

5 2018-01-25

流石です?(^^)/
注文、配送早くて大変満足しています!
到着後、ビックリするくらい丁寧包装も凄い!
プチプチ海ぶどうも最高です!
またぜひリピしたいです!

5 2018-01-23

ぷちぷちの海ぶどう
海ぶどうは何度もリピートしています。
立派な海ぶどうで、どこが訳あり?かと思います。
新鮮でプチプチですね。
たいへん満足してます。

• havecar23さん
  • havecar23さん

5 2017-12-14

注文して良かった
沖縄旅行の帰りに空港で買って来てから7年が経ち、食べたくなりました。
こちらに注文して大正解です!

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2017-11-05

大満足です♪
いつもは300gで3000円くらいのを頼んでいたのですが、もったいなくちびちび食べていました…
しかし今回のは500gも入っていたので贅沢に食べています!
プチプチ感もちゃんとあり、文句なしです♪
また注文させてもらいます!

5 2017-08-23

美味しかったです。
また宜しくお願いします。
おいしかったです。・v・

5 2017-08-20

美味しかったです。
本日こちらの海ぶどうが届きました。
本当に美味しかったです。同じお店から紹介されている
限定300グラム赤字覚悟の海ぶどうの方と全く違いました。
本当にこちらは美味しかったです。また、どうぞ宜しくお願いします!!

5 2017-04-25

立派な海ぶどう!
こちらの海ぶどうは何度もリピートしています。立派な海ぶどうで、どこが訳あり?というくらい新鮮でプチプチです。たっぷり入っているので、口いっぱいに海ぶどうむみれで贅沢に頂くもよしですが、我が家ではたまごかけごはんにトッピングが好評です。まろやかなたまごかけごはんと塩っ気のあるプチプチ食感の海ぶどうがベストマッチです!

5 2017-03-30

早速、届きました。
大変お世話になっております。
いつも美味しくいただいております。東北で生の海ブドウが食べられる。感激です。送付のメールが来て次の日の午前中に届きました。梱包も丁寧ですし、安く購入出来て喜んでおります。又、食べたくなったら購入したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。