【今だけP10倍!】さらに【100g増量中】一...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

この食感が癖になる〜〜
太くて粒々も大きく大満足です。 しかも600g・・・・息子とこれでもかと言うほど(笑)食べました。 今回は海ぶどう・もずく・もずくと海ぶどうのたれ・もずくうどん・島とうがらしを注文しました。 もずくは塩もすぐにぬけ太目で食感が良いです・・・・もずくと海ぶどうのたれをかければ最高。 沖縄に行った時に必ず買う、息子の好きなもずくうどんはゆで汁にも成分が出てトロトロになるので軽く味付けをしておつゆとして使います。 島とうがらしはこの辛みが癖になります。 やっぱ海ぶどうは沖縄みき屋さんが良いです〜〜

5 2019-03-04

何度もリピしています!
一軍の海ぶどうも食べてみましたが、こちらの海ぶどうで充分です!!しっかりプチプチしていて、たっぷり入ってとてもお得だと思います(^^)
ただ、12月の寒い時期に購入したものだけはしおれていて味も落ちていたので、やはり寒さには弱いかなと思います。
また暖かくなったら購入したいと思います!

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2018-12-10

今回も美味しく頂きました。
梱包も丁寧にしっかりされていて、お店側の気遣いが見えました。
安定の美味しさで、実家の両親や奥さんも喜んでくれました!

5 2018-06-16

こちらで購入して良かった!
海ぶどう好きの自分には大満足!
商品到着の早さ、お店の親切感溢れる対応に大満足です!またお願いしたいと思いますし、品質の良さに大満足です!ありがとうございます!

5 2018-10-01

文句なしに美味しく2回のリピート
スタッフは親切丁寧ですこの量でこの値段はお得ですまたリピートしますもうすでに2回目です我が家ではあっさり塩ラ-メンに入れてますとっても相性いいですよ(^^)v

5 2019-04-21

海ぶどうは金ちゃん家!
新鮮プチプチ!生臭さもしぼんでることもなし!
付属のミニパックの海ぶどうのタレがまた美味しくて!大満足できます!
なによりは品質の良さとお値段♡
だけどみき屋さんはそれだけでなく、対応が本当に良くて、オススメします。
毎年暖かくなると海ぶどうが食べたくなり、不定休のため前日に注文することもあるのですが、快く対応してくださり、休みを最高の海ぶどうで満喫することができて感謝しています。
生鮮食品のネット注文は不安が強くてほとんど利用しないのですが、発送も丁寧で、品質含めてみき屋さんは安心して頼むことができます。
みき屋さんへ
今年もありがとうございました!
息子もバンザイして喜び、あっとゆう間に美味しくいただきました♡今年は私より先に息子が海ぶどう食べたいと言い出し、まだ物足りないようです笑
またお願いするかと思いますが、よろしくお願いします☺

5 2018-12-06

何年も前から、海ぶどうは必ずみき屋さんで購入してます。毎回A級品を買ってますが、初めてこちらの訳ありを購入。確かにA級品と比べると形は悪いかしれませんが、全く問題なし♪今回もとても美味しい海ぶどうを送って頂きました!いつもと同様、発送から梱包まで素晴らしいです。セールで半額で購入出来、おまけの海苔まで付いていて、私は海ぶどうを買うならみき屋さん以外は考えられませんね!☆

5 2018-12-02

思う存分堪能!!
海ぶどう大好きな我が家はいつも取り合いで、少しずつしか食べられなかったんですが、こちらの商品は量がたっぷりで、思う存分食べる事が出来て幸せでした!!
以前、A級のものも頼み、それは勿論美味しかったですが、こちらでもプチプチ十分です!
リピ確定です♫

5 2018-06-14

鮮度抜群!
一軍になれなかった、とありますが、味も鮮度も抜群です!茎の部分の食感も良いので、極みももちろんですが、こちらの方が好きと言う家族もいます。とにかく美味しい。口いっぱいに海ぶどう、なんと贅沢ないただき方でしょう。こちらの海ぶどうは本当に素晴らしいです。

5 2018-11-09

とても丁寧な包装とその美味しさにおどろかされました。また利用させていただきます。本当にありがとうございます。

5 2018-09-17

とても美味しい海ぶどうでした。
初めての注文でしたが、新鮮でとても美味しい海ぶどうが届きました!
皆さんの口コミにもありましたが、なぜ一軍になれなかったのか分からないくらいです。
思ったより500gが多かったので、親戚、友達におすそ分けしました。
専用のシークワーサータレも美味しいですが、ゴマだれにつけて食べるのにハマってます。

5 2018-09-15

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2018-09-12

このボリューム
想像以上でした
お味も普通
どこが一軍じゃないのか分からない
私はこれで充分
美味しかったです

5 2018-02-14

弾けるような食感♪
久しぶりのレビューです☆
いつもお世話になっています。
毎月1回は注文したくなります。。
みき屋さんの海ぶどうはどこよりも美味しくて大好きです!!
海ぶどうを食べると寒くてツライ冬も暑くてバテてしまう夏も不思議と体調がよくなります!私だけですかね?笑
今回はとっても粒が大きくてキラキラ輝いていてみき屋さんの日頃からのお客様に対する情熱、海ぶどうに対する愛を感じました。
これからもよろしくお願います(^^)

5 2018-03-16

リピートです!
どーしてもまた食べたくなってリピート!
丁寧な梱包、お早い発送、美味しい海ぶどうで、大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう