【10箱限定】売り切れ次第終了いたします一...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • どうして「1軍になれなかった」んだろう…
  • 茎付きといっても、普通に食べられます。美味しいです。初めて海ぶどうを食べたのは、このショップで、他店のも買ってみようかなとは思っても、レビューを見ると、やっぱりみき屋さんのを買っています。今回は、寒いからかなり迷いました。でも、帰省してくる弟に食べさせたくて購入。届いてから、何処に置いたら一番暖かいか悩んだ末、段ボールごとコタツに入ってます。届いて2日目の今夜、とろろとマグロと ・・・(続きを読む
  • ゴロプリさん
  • 3 2015-04-06
  • 毎年値段が上がって買いにくいです 味はプチプチしてて美味しい でもちょっとしょっぱいかな ・・・(続きを読む
  • モモLOVEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2017-04-25

立派な海ぶどう!
こちらの海ぶどうは何度もリピートしています。立派な海ぶどうで、どこが訳あり?というくらい新鮮でプチプチです。たっぷり入っているので、口いっぱいに海ぶどうむみれで贅沢に頂くもよしですが、我が家ではたまごかけごはんにトッピングが好評です。まろやかなたまごかけごはんと塩っ気のあるプチプチ食感の海ぶどうがベストマッチです!

5 2017-03-30

早速、届きました。
大変お世話になっております。
いつも美味しくいただいております。東北で生の海ブドウが食べられる。感激です。送付のメールが来て次の日の午前中に届きました。梱包も丁寧ですし、安く購入出来て喜んでおります。又、食べたくなったら購入したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

5 2018-02-14

弾けるような食感♪
久しぶりのレビューです☆
いつもお世話になっています。
毎月1回は注文したくなります。。
みき屋さんの海ぶどうはどこよりも美味しくて大好きです!!
海ぶどうを食べると寒くてツライ冬も暑くてバテてしまう夏も不思議と体調がよくなります!私だけですかね?笑
今回はとっても粒が大きくてキラキラ輝いていてみき屋さんの日頃からのお客様に対する情熱、海ぶどうに対する愛を感じました。
これからもよろしくお願います(^^)

5 2018-01-23

ぷちぷちの海ぶどう
海ぶどうは何度もリピートしています。
立派な海ぶどうで、どこが訳あり?かと思います。
新鮮でプチプチですね。
たいへん満足してます。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2017-11-05

大満足です♪
いつもは300gで3000円くらいのを頼んでいたのですが、もったいなくちびちび食べていました…
しかし今回のは500gも入っていたので贅沢に食べています!
プチプチ感もちゃんとあり、文句なしです♪
また注文させてもらいます!

5 2018-02-16

感動しました!
1軍になれなかったとありますが、私にとって1軍です!沖縄のお店で食べたような海ぶどうがどっさり!対応も早く、美味しいタレも沢山つけてくださいました!
またリピしたいです!

5 2018-01-25

流石です?(^^)/
注文、配送早くて大変満足しています!
到着後、ビックリするくらい丁寧包装も凄い!
プチプチ海ぶどうも最高です!
またぜひリピしたいです!

• havecar23さん
  • havecar23さん

5 2017-12-14

注文して良かった
沖縄旅行の帰りに空港で買って来てから7年が経ち、食べたくなりました。
こちらに注文して大正解です!

5 2017-08-23

美味しかったです。
また宜しくお願いします。
おいしかったです。・v・

5 2017-08-20

美味しかったです。
本日こちらの海ぶどうが届きました。
本当に美味しかったです。同じお店から紹介されている
限定300グラム赤字覚悟の海ぶどうの方と全く違いました。
本当にこちらは美味しかったです。また、どうぞ宜しくお願いします!!

5 2017-04-05

とても美味しかったです‼
久しぶりに海ぶどうが食べたくなって注文しました!
100gも増量していてみんなで満足に食べられました。
とってもおいしかったです!
いつも本当にありがとうございます。
たれもありがとうございました!
またリピートします!

5 2016-05-11

美味しかったです!
たくさん入っていて、贅沢に海ぶどう丼にしたり、たっぷり楽しめました。
同梱の海ぶどうのたれを使わなくても、塩気だけで美味しいです。たれはたれで美味しいので、冷奴にかけたりして、いろんな楽しみ方ができました!機会を見てリピしたいと思います(ノ´∀`*)

5 2016-04-07

今回二回目の購入です。
こちらのショップの海ブドウは本当美味しい!
子供も美味しい美味しいとパクパク食べてます。
またこちらのショップで注文お願いします。

5 2016-03-30

かなり立派な海ぶどう
沖縄で食べたものよりおいしかった!たっぷり入っているので、思う存分、惜しみなく食べれました!
付属のたれもおいしかったです。

5 2016-12-27

これはもうトップランクや♪
こちらの海ぶどうは完全に1軍だと思います!
もうどこが一軍になれなかったのか疑問なくらいに品質も最高でおいしいです!
梱包もしっかりして頂いてありがとうございます!
またリピートします(^_^)