【おうち飲み企画!100g増量中!】一軍にな...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

6日の朝に注文、9日に受け取りました。
沖縄からの発送からの我が家が他県の離島にあたり、輸送の面で日にちがかかるのは覚悟の上で初めて購入してみました。すぐに中身の確認をしましたが、つぶつぶも崩れなく、プチプチ感もありましたよ〜。梱包は、これでもかというくらいにアルミシートや新聞紙に巻かれていて、良い状態で届けたいお店側の誠意が伝わってきました。
いろいろな店舗がある中、こちらの海ぶどうで正解でした。おいしくいただきだきます!

5 2020-05-20

いっぱい食べられました♪
中学2年の娘が海ぶどう大好きで近隣で沖縄物産展があると購入していました。でも量が少なくて結構高いんですよね。
コロナでステイホームしている際にこちらの店舗を見つけレビューが良いので初めて購入してみました。物産展で買うよりも粒が大きくしっかりとしたものが、沢山入っていました。家族3人で3日間かけて毎日海ぶどうパーティを楽しめました。これだけ海ぶどうを食べたのはもちろん初めてで家族皆で大満足でした!
海ぶどうが食べたくなったらまた必ずこちらで購入させていただきます。新鮮な商品を良心的な価格で提供下さり本当にありがとうございました。

5 2020-06-09

また購入したいです!
いつもはポン酢で食べていましたが、専用のタレを使ったところ、やはり海ぶどうとマッチし、すごく美味しくいただけました!コロナで沖縄行けないので、お取り寄せ海ぶどうは大満足でした!オリオンビールと一緒に食べて沖縄気分味わえました!また買います!

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2020-05-16

家飲みの為に購入しました!
やっぱり海ぶどう美味しい!
また買いたいです。

5 2020-05-05

コロナの影響で外食が出来ず、自宅で旅気分を味わえないかと注文しました。遠方なのに注文してすぐ発送してくださり、商品もツブツブの大きな立派な海ぶどうがすぐ到着しました!
量もたくさんあり、家族で楽しみに食べています。自宅ご飯がちょっと特別なかんじになりました。
迅速に、いいお品物を発送してくださったおかげです。ありがとうございました。

5 2020-03-30

新鮮そのもの!
とっても新鮮な海ぶどうです。プチプチが口の中で弾けます!お刺身と一緒にいただいたり、卵かけごはんにのせたりして楽しんでいます。タレも爽やかでおいしいです。いつも丁寧で迅速な対応で安心してお願いしています。海ぶどうはこちらから、と決めています。間違いない美味しさです。大ファンです!

4 2019-10-06

月いち?ぐらいのペースで頼んでますが
どうしても食べたくなる海ぶどう笑
私一人で3日ぐらいに分けて食べるのですが、なかなか飽きません。多分プチプチが相当すき笑
近くのスーパーに売ってるのですが、こちらのお店の方が断然美味しいです。
タレも美味しい。
無くなるとがっかりします笑
毎回我慢して我慢して、マラソンとかのイベントで買います。
よく洗って、少しだけ水にさらしておくと、完全に塩気が抜け、食べやすくなります。

5 2020-07-07

とても美味しくいただきました(^^)
また注文したいです。

5 2020-07-02

家族皆大好きなのであっという間になくなりました。孫はいつも取り合いするくらいです!量も沢山だったし満足してます。また是非注文したいと思います。

5 2020-06-28

毎回楽しみにしていてとても美味しいです!
ただ今回は配送業者との行き違いで私に届いたメールに月曜着でなっていましたが荷物には日曜着になっていました。
他の荷物の事でそれが発覚し無事に今受け取れました。
発覚がなければ1日遅れの海ぶどうになる所でした。

5 2020-06-26

ホントに美味しくて山のようにしていただきました。タレのお味も絶妙に美味しいです。なのでまたリピしました。楽しみに待っています。

5 2020-05-08

娘の好物なので、休校中少しでも楽しく過ごせればと久々に購入しました。海ぶどうじたいも新鮮でたっぷり楽しめて良かったのですが、心のこもったメッセージやおまけにとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

• tomatoma57さん
  • tomatoma57さん

5 2020-05-06

パパの誕生日プレゼントに。
注文から発送まで早く、たくさんあって大変喜んでいます。
タレも十分あり、美味しくいただきました。

5 2020-05-01

無性に食べたくなり、評価がいいところでと思い購入しました。
鮮度もよく、全然しぼんでいなくて実家と半分こしました。両親も喜んでいました。
こんなにたくさん食べれるのが幸せです!

5 2020-04-25

600gもあり、満足いくまで食べる事が出来ました。梱包も丁寧ですし、タレもつけると海藻の持つ海の臭みが消えて美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう