島らっきょう(伊江島産) 【浅漬け100g】【...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円  買い物かごに入れる

5 2020-09-18

リピーターです!やっぱり
美味しい‼今年はコロナで沖縄に行けなかったので、二回購入しました。兄も好きなので、一袋だけ、お裾分けしました

5 2020-05-02

無事に到着しました。

4 2019-12-05

味は美味しいです。
賞味期限が短いのが残念です。

5 2020-07-28

リピートです。
シャキシャキして、ピリッと辛くて、とても美味しいです。
肉味噌を付けて食べるのが好きなので、肉味噌も扱っていただけると嬉しいです笑
あと、もう少し安くなったら、頻繁に買えるようになって助かるな〜

4 2020-04-11

とても美味しかったです。
島らっきょうは高くてなかなか手が出ないのですが、思い切ってみっつ注文して、ひとつは義母へお裾分けしました。
とても喜んでくれました。
送料無料のジーマーミ豆腐と一緒に注文したら、送料無料で同梱してもらえてありがたかったです。

5 2019-05-26

超うまい😋
そのままで、超うまい😋辛子味噌なども合いました。

5 2018-04-05

箸が止まらない
この浅漬けは適度の辛みとらっきょう特有の臭みがあってビールのつまみでもご飯のおかずでも箸が止まりません。塩分も丁度良くクセになる美味しさです。
実は去年まで3年間ほど生の島らっきょうを取り寄せて自分で漬けていました。それなりの美味しさで気に入っていたのですが1本1本かなりの量の皮をむいて切りそろえたりとかなり面倒。そこで少々高いかなと思いつつ去年初めてこの商品を取り寄せたところその美味しさと手軽さに魅了されてしまいました。以来ハマっています。

5 2018-05-01

晩酌のあて
薄塩の浅漬けが晩酌のあてにピッタリです。臭いがちょっときつめもまあ「味のうち」。

• yuiyuilovさん
  • yuiyuilovさん

5 2017-07-07

シャキシャキでした
ひやっとしましたが、希望通り届きました。
お気遣いありがとうございました。
今度は、海苔も注文してみたくなりました。
お試しの海苔も美味しかったです。

5 2015-12-15

さがしてました
時期が少し遅くなってしまったので、探してました。人にお渡ししようと考えていたのですが、私自身も欲しくなる商品です。
とても喜んでいただきました。

5 2015-07-08

もっと買っておけば良かった。
届いた当日、ビールのつまみで頂きましたが、しらぬまに、一人で完食してしまい
家族の分がなくなってしまった。・・・・・ごめんなさい。

5 2014-09-18

商品無事に届きました!!
凄くいい感じです!!
対応も丁寧でスムーズでした。
またリピートしたいと思います。
今回はありがとうございました。

5 2018-07-16

リピーターです。(笑)
島らっきょうの栄養が夏の猛暑にイイらしいので(笑)購入しました。塩加減が私には合っていて本当に美味しい。

5 2018-06-02

噛むほどに辛さが
最初、6個買おうとしたら10個(相当)買ったら送料無料ってなってたので10個買いました(笑)。さっそく食べたら噛むほどに辛さが出てきてウマし(嬉)市販のらっきょうとは違う(値段は高いが買って良かった。)

5 2017-03-18

大好き
天ぷらにしたり、お浸しにしたりと酒の肴にはもってこい❗シャキシャキして美味しい❗

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け