スパムポーク【SPAM】(減塩) 1ケース(24...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 430164さん
  • 430164さん

5 2018-02-24

安く購入できました
沖縄旅行で、ポータマおにぎりとてもおいしかったので、探しましたら送料無料で週末10パーセント引きで購入出来うれしかったです。有難うございました。

• serelonさん
  • serelonさん

4 2014-05-24

安く購入出来てよかったと思います。スパムおにぎりを楽しみにしています。

• ゆみ苺さん
  • ゆみ苺さん

5 2013-07-30

早い!!
本日注文から3日目で沖縄から北海道へ届きました。
今回検索した中で一番安かったので注文しました。
24缶はかなり多いと思いますが
缶詰なので気長にいただこうと思います。
夏休み中なので子供の軽食代わりにスパムスビを
おやつとして細く切ったスパムを餃子の皮で巻いて揚げて
揚げスパムを作ります。
オリジナルの「島とうがらしのり」が添えてありました。
ご飯と一緒にいただきましたが辛くて良い汗を掻きました。

5 2015-11-07

ふんわりしていて美味しくいただきました
商品届きました なんかとっても前よりふんわりしていて美味しくいただきました良かったしこれが有ると色々と使いかってができて便利です

5 2015-02-14

ありがとうございました
普段購入している金額より
安かったので
とても有り難かったです
m(__)m
私の母の旧姓が金城なので
店長さんのお名前拝見した時
嬉しかったです
また、よろしくお願い致します(^^)

5 2014-06-17

美味しいですが価格が割と高いので楽天内で検索をしたところ
ここが最安値でした。
海ぶどうが欲しかったので同梱で注文しました。

• kumo3911さん
  • kumo3911さん

5 2014-04-15

常備用
家族全員が好きなので、まとめ買いしています。今回最安値でこちらを利用しました。

5 2014-04-09

家族が大好きなスパムをとてもお安く購入できて良かったです!
また、いろいろと心に残るお気遣いをしていただき、家族一同大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
大変良い出品者様でした!ありがとうございました★

• zaasaiさん
  • zaasaiさん

5 2013-11-27

スパム握りが大好きでいつも常備しているスパムですがこちらのお店が
一番安く購入出来ました。他店の時でも減塩をいつも購入していますが減塩でも
かなり味はしっかりついてます。普通のはかなりしょっぱいと思います。
一回限りといわず何回か購入出来るといいなと思うのですが・・。

5 2013-11-26

大変お値打ちに購入できて、助かりました。
送料無料になったのはいいのですが、その数量が
ちょっと多いのが・・・。
できればいろいろな種類のスパムが混ぜて買えると
うれしいな。

• たら助さん
  • たら助さん

5 2013-11-09

スパム大好きです!!
とても美味しいです。減塩でもしょっぱいと思います。ので、目玉焼きと乗せて食べるのが好きです。朝時間が無い時などに良いですよ!あと、ずっとこの値段以下で販売してほしいと思います。

5 2013-09-02

とても気に入りました
美味しいですよね!塩分もちょうどいいです。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品