スパムポーク【SPAM】(減塩)(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-08

一人10個限定で200円は安いので、娘達に上げようと思いモズクと合わせて
購入しました。私の子供、孫達や婿もポークが好きなので無くなりそうに
なると安い所を見つけて買っています。

5 2018-03-30

スパムむすびを作りたくて購入しました♪近所では高くてなかなか手がでなくて、お得に購入出来て大満足です♪♪♪

5 2017-08-24

ゴーヤーチャンプルーの為に購入しました。塩気はそんなに強く無くクセもあまりないと思います。やはりゴーヤーチャンプルーにはスパムが一番合うと思います。

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2015-12-15

海ぶどうのついで買いスパム
こちらの地方ではスパムは500円くらいするので
送料無料の海ぶどうを購入する際についでに3個ほど購入しました^^

4 2015-07-08

島らっきょう♪
初めてこちらで購入しました。今までは、他店で購入していましたが、お値段に惹かれました。小ぶりですが、品質には、全然!問題なかったです。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品