1,800円  買い物かごに入れる

5 2020-12-04

ぷりぷりぷちぷちの海ぶどう!
はじめて注文しました。想像していたより量も多く茎の部分もすくなく粒も大きめ、ぷりぷりぷちぷちしていておいしかったです。
海ぶどうは塩漬けで送られてくるものしか食べたことありませんでしたが…生の海ぶどう、新鮮だからか臭みもないしサッと洗って食べれるのは簡単ですしよかったです。
梱包も丁寧でした。また注文します!

4 2015-12-15

ぷちぷちですね
この食感が忘れられずまた購入してしまいます。

5 2019-01-09

新鮮で美味しかったです!
まず梱包にびっくりしました。カイロまで入っていて、鮮度にかなりこだわって気を遣って下さっているのがわかりました。
「海ぶどうが食べてみたい!」と言っていた姪と、家族みんなで頂きました。とても美味しかったです。

5 2016-12-18

とってもとっても美味しくいただきました!
初回限定商品と同時購入しました!
スゴくオススメです。初めての海ぶどうなら断然ココの商品だと思いました!サッと水洗いで、新鮮そのもの、タレもついているので、そのまま食べれます!梱包もとても頑丈にされていて、ショップの消費者への美味しく食べてほしい!という思いやりも感じられました!本当におすすめです!

5 2018-05-23

ぷっちぷちです
質・量・価格とも大満足です。また、食べたくなったらこちらで購入しようと思います。

• nori3971さん
  • nori3971さん

4 2014-11-24

一級品の海葡萄
毎年この時期に贈り物として購入するが、さすが沖縄で取扱第一位の店舗だけあっていつも贈った相手に喜ばれる。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう