2016/11/07
    ルカニャさん
    久しぶりの茎付き海ぶどう♪
    待ってましたっ!茎付きの海ぶどう♪♪ 茎が太くてぷちぷち感すごくて最高でした!もちろん海ぶどうの実も大きくって満足(^ν^) とーっても美味しかったです! 包装もしっかりされていて、中の海ぶどうたちも寒さに負けることなく元気な姿でしたよ! またまたリピートします(^^)
    注文日:2016/11/01
    2020/05/04
    maru22333さん
    海ぶどう、すごくプリプリしていて身も大きくて今まで食べた海ぶどうの中で1番美味しかったです(^^) 500グラムで注文しましたが、たっぷりで大人食いさせていただきました。発送も迅速にして頂き大満足です。また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2016/06/21
    ルカニャさん
    かれこれ3度目のリピです。 海ぶどうはここでしか買わないと決めました。 いつもおいしい海の幸をありがとうございます。 新鮮でプチプチで言うことなしです! 一つあるとすれば、美味しすぎてハマります! 今回も専用タレと島とうがらし味の海苔を付けて頂き有り難いです。 この海苔がめっちゃ美味しいんですよね。 また利用します。
    注文日:2016/06/16
    2014/03/15
    もんもんちゃん1025さん
    これが『ワケあり』ですか!?
    先週もこちらで美味しい海ぶどうを購入しました。通常の海ぶどうは大粒でプチプチ感がとっても良かったです(゚∀゚) 今回は『試しに…通常の海ぶどうとワケあり…どの様な違いがあるのか』と言う事で、『ワケあり商品』を注文してみました。 届いてみてビックリ!!"ちょこっと"の茎付きで"ちょこっと"不揃いな粒でしたが…海ぶどう好きな私でも全然気にならないほどの満足出来る商品でした。 お安い値段で大量の海ぶどうを召し上がりたい方には、本当にオススメです(゚∀゚)
    家族へ|リピート
    注文日:2014/03/13
    2016/08/31
    ルカニャさん
    毎日食べたいくらい美味しい!
    今回も美味しい海ぶどうを届けてくださり、ありがとうございます♪ SNSで見ましたが、猛暑の影響で管理が大変みたいですね><。 そんな中、こんなにとっても美味しい海ぶどうを届けてくれるのはみき屋さんだけだと思います! いつもありがとうございます。 海苔もありがとうございました!
    注文日:2016/08/26
    2016/07/30
    ルカニャさん
    土用の丑の日は海ぶどう!
    今日は土用の丑の日なので、"う"の付く海ぶどうを家族みんなで食べることにしました☆ 鰻よりも食べやすくて栄養も味も満点でperfectです! とっても美味しいです! 色んな料理に使えてワクワクしちゃいます!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/26
    2016/07/14
    ルカニャさん
    ぷちぷちおいしい!
    やっぱりみき屋さんの海ぶどうは最高においしいです! 購入する度レビュー書いてますがステマじゃありません。本当に本当においしい&#12316; 食べだすと手が止まりません! またリピします★
    注文日:2016/07/10