【超お買い得】ご自宅用、茎付き海ぶどうた...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 新鮮でツブがでかい!!
  • 初めての購入です(^^)主人共々海ぶどうが大好きでどれくらいの量が届くのか分からなかったのでとりあえずお手頃な海ぶどうを見つけて即購入しました!購入からお届けまで迅速でして本島なのに僅か2日で着きました!届いたのが休日ということもあり、即日に二人で食べてもう完食です(^^)茎の部分は確かにありましたが、居酒屋さんとかにも出せるレベルでした。贈り物にもいいと思います(^^)また買わせて頂きま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-30
  • 今回はちょっと残念
  • 届いてこを開けてみたら、ほとんど色が抜けている状態で、説明書に書いてあるとおりに光が通るタッパーに入れ、台所の窓際においておいたのですが、粒が萎れてしまい、結局シナシナになって水にさらしても、ただ水っぽいだけとなってってしまいました。何回もリピートさせてもらっているだけに、残念です。ただ、届いたその場で食べたものは、いつもどおり美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • Oh! You.さん

4 2018-12-24

いい!
何度かリピートしてます!
茎ありは、少し茎が多かったので
良い品質のを頼むようにしました!
プチプチがとまらないです!

• りうッさん
  • りうッさん

5 2018-11-08

初の茎付き!
こりこり感を更に味わいたくて茎付きを購入してみました。
茎付きも最高においしいです。
でも私は普通の方が好きだったかな。
これはこれで楽しめたので☆五つにしました!
またお世話になりますね♪

• まむ052さん
  • まむ052さん

5 2018-11-02

注文3日後に届きました!肌寒くなってきたということで横にカイロとメッセージもついてて、丁寧に包装までしてありすごく温かみを感じました。主人が帰ってきたら食べるのが楽しみです😆

5 2018-07-28

実家のそばのスーパーの海ぶどうしか食べたことがなかったのですが、みき屋さんの方が鮮度が段違いで良かったのでまたリピします。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

5 2018-05-23

お腹いっぱい食べました。職場の人にもたくさん分けてみました。

• 青葉5942さん
  • 青葉5942さん

5 2019-01-02

いい!
北海道旭川に届けてもらいましたが、ホッカイロが貼ってあり身もしぼまず届きました!

• 1515kkさん
  • 1515kkさん

5 2018-12-30

家に来た時、孫に出してあげた所、「もっと、もっと」と言って食べていました。気に入ったみたいだったので、今回は娘の所に送りました。娘も「美味しい」と言って食べ始めたら止まらない様子でした。沢山の量でしたが、みんなで食べるとあっという間に無くなってしまうほど大好きです。又、注文したいと思います。

4 2018-11-14

プチプチ〜
茎あり海ぶどうを購入しました。思ったより茎が多いかな?と思ったけど茎もプチッとして美味しかったです。量も500gあり大満足です!サンプルの海苔が入ってなかったのが残念です…

4 2018-11-09

いっぱいの海ぶどう
茎は多めですが、食感も美味しく大満足です。
カイロは付いていませんでした。
関東ですが、注文の翌日には到着しました!
また、頼みます(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2018-10-06

美味しいしお買い得!
海ぶどうが食べたくて食べたくて、探してやっと食べれました!!
沢山入っていてとっても満足です!!
絶対リピートします!
ありがとうございました!

5 2018-09-21

歯ごたえが気持ちいい
収穫した次の日に届いたということで、その日のうちに頂きました。実の部分はもちろん茎もしかりしていて気持ちのよい歯ごたえが楽しめました。

• 池豆さん
  • 池豆さん

5 2018-08-05

海ブドウ
自宅用に購入しました。
二回目の購入ですが、今回もたくさん入っており茎付きとはいえ本当にお買得です。
また、購入したいと思います。

5 2018-02-21

新鮮でツブがでかい!!
初めての購入です(^^)
また買わせて頂きます<(_ _)>
大変美味しかったです!ありがとうございました(^^)

5 2018-02-14

発送も早くてすぐに届きました。
楽しみにしていた海ぶどう。
海の虫?のようなものが2匹ほどいましたが、天然のものだから仕方ないのかなぁと思い、あまり気にはなりませんでした。
キレイな黄緑とちょっと黒っぽい海ぶどうと混ざり合っていましたが、味はバツグンです。
茎もあまりないです。
子供と一緒に食べたらすぐなくなってしまいそうです…
また海ぶどうの注文する時はお願いしようと思っています。

4 2017-05-24

思っていたより茎が多かったかなー。
見栄えは悪いですが、茎もプチプチとした食感なので美味しいです。
今度は通常品にしてみよう。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう