【2021年4月度月間優良ショップ受賞】ご自...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru22333さん
  • maru22333さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-04

海ぶどう、すごくプリプリしていて身も大きくて今まで食べた海ぶどうの中で1番美味しかったです(^^)
500グラムで注文しましたが、たっぷりで大人食いさせていただきました。発送も迅速にして頂き大満足です。また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• るん26さん
  • るん26さん

5 2021-03-21

量も満足だし、丁寧な過剰すぎるけど梱包も納得できる商品です♪専用タレもたくさん入ってておまけまでついてとても満足しました!

5 2020-12-12

今回はガッカリでしたが‥
何度かこちらで購入していますが、今回は茎付き‥とは言え、茎ばかり‥。実の部分を取った残りが入っている感じでした。
しかも、その数日後、茎部分だけが訳あり品として安く売っていて‥複雑な気持ちでした。
後日追記‥
このレビューをみて、お店の方がお詫びのお手紙と新しい海ぶどうを送って下さいました。
‥ステキなお心遣いに感激しながら、美味しくいただきました。

5 2020-09-18

今回は、茎を購入。やはり、わたしは茎の多い方が大好きです。リピーターです!

5 2021-03-19

とても美味しかったです。家族も大満足してました。ありがとうございます。また機会があったら、絶対かいます。

• ぱくうさん
  • ぱくうさん

5 2021-01-02

想像以上にたっぷり入ってびっくり!茎付きですが、茎の食感も楽しめて結構良かったです。年末の配送でしたが速やかに発送されておりまた買いたいです。

5 2020-12-01

リピーターです♪
こちらの海ブドウが大好きな我が家の子どもたち(^^) 誕生日プレゼントとしてもリクエストがあり注文させて頂きましたが、とても嬉しいご対応をしてもらいました!
また注文させて頂きます♪
ありがとうございました(^^)

5 2020-10-29

いつ食べても美味しいです。子供も大好きです。また、リピさせて頂きます。

5 2020-10-05

ボリューム・味ともに★5です!
何度もリピートしていますがこちらの海ぶどうは本当に美味しいです。
ボリュームもたっぷりで、海鮮嫌いの8歳・5歳・2歳の子供も喜んで信じられない量食べます(笑)
家族で満足いくまで堪能出来るので、また買います!

• GyaO♪さん
  • GyaO♪さん

5 2020-08-30

大粒でとても、歯ごたえがあり美味しくいただきました!!!海ぶどう卵かけご飯や、付属のタレで食べました!!( ๑>ω•́ )۶
来年の夏にも購入したいです!

5 2020-07-30

美味しくいただきました
とても良いお買い物をさせていただきました。今年も沖縄旅行を楽しみにしていましたが、コロナのせいで諦め、海ぶどうだけでも食べようと、購入してみました。ぜひまた利用したいです。
友達にも教えます(^-^)/

5 2020-06-27

最高でした
配送の時住所を間違えてしまい色々大変でしたが
無事に届き、美味しく頂きました!!!
海ぶどうはポン酢で食べるのが好きであっさりしていて、プチプチ感も最高でした!
また機会があったらリピートさせていただきます

• oshiosanさん
  • oshiosanさん

4 2020-06-26

迅速に対応して頂きありがとうございました。病気治療中の父に食べさせてやりたいと注文しました。父も大変喜んでくれたので、大満足です。

• HiyokoManさん
  • HiyokoManさん

5 2020-05-02

美味しかったよ。
1日商品届きました。プチプチで新鮮。量にもビックリで美味しくいただきました。

5 2020-04-22

美味しい!!
とてもたっぷり、新鮮で美味しかったです
また大変丁寧に梱包されていました
良心的なお店だと思いました!