【超お買い得】ご自宅用、茎付き海ぶどうた...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 家に来た時、孫に出してあげた所、「もっと、もっと」と言って食べていました。気に入ったみたいだったので、今回は娘の所に送りました。娘も「美味しい」と言って食べ始めたら止まらない様子でした。沢山の量でしたが、みんなで食べるとあっという間に無くなってしまうほど大好きです。又、注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-16
  • ちょっと残念でした
  • いつもは、とても鮮度の良いものが届いていたのですが、今回は、来た時から少し茶色の色がしたものが混じっていて、さらに泥くさいような匂いもありました。到着時は食べれない状況ではなかったので、食べましたが、到着2日後くらいには、全て捨ててしました。輸送時のせいかもしれませんが、いつもとても良い商品ばかりだったので、とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • こごあらさん

4 2018-12-24

いい!
何度かリピートしてます!
茎ありは、少し茎が多かったので
良い品質のを頼むようにしました!
プチプチがとまらないです!

5 2019-09-28

リピーターです。
今回もたっぷりと海ぶどうをたべれて大満足です。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2019-06-11

安定の美味しさ。
年に数回の購入ですが、やはり安定した美味しさ!
いつもありがとうございます!
また注文しますね☆

5 2019-06-07

大満足
ずっと買おうか悩んでいた海ぶどう、楽天セールで安くなってて即購入しました!発送の翌日には到着しました。中を確認したらキラキラの海ぶどうがたくさん!プチプチでとても美味しかったです。子供も大喜びでした!本当に大満足です!!

• maruporoさん
  • maruporoさん

5 2019-05-12

磯臭さがいい!
確かに茎が多めですが、茎もプチプチしてますし海ぶどう特有の磯臭さがあってとてもいいです。
お酢をかけて食べるのが一番美味しいと思います。この値段なら文句無しの星五つです

• 青葉5942さん
  • 青葉5942さん

5 2019-01-02

いい!
北海道旭川に届けてもらいましたが、ホッカイロが貼ってあり身もしぼまず届きました!

5 2018-12-30

4 2018-11-14

プチプチ〜
茎あり海ぶどうを購入しました。思ったより茎が多いかな?と思ったけど茎もプチッとして美味しかったです。量も500gあり大満足です!サンプルの海苔が入ってなかったのが残念です…

4 2018-11-09

いっぱいの海ぶどう
茎は多めですが、食感も美味しく大満足です。
カイロは付いていませんでした。
関東ですが、注文の翌日には到着しました!
また、頼みます(﹡ˆᴗˆ﹡)

• りうッさん
  • りうッさん

5 2018-11-08

初の茎付き!
こりこり感を更に味わいたくて茎付きを購入してみました。
茎付きも最高においしいです。
でも私は普通の方が好きだったかな。
これはこれで楽しめたので☆五つにしました!
またお世話になりますね♪

• まむ052さん
  • まむ052さん

5 2018-11-02

注文3日後に届きました!肌寒くなってきたということで横にカイロとメッセージもついてて、丁寧に包装までしてありすごく温かみを感じました。主人が帰ってきたら食べるのが楽しみです😆

• prtk1992さん
  • prtk1992さん

5 2018-02-21

新鮮でツブがでかい!!
初めての購入です(^^)
主人共々海ぶどうが大好きでどれくらいの量が届くのか分からなかったのでとりあえずお手頃な海ぶどうを見つけて即購入しました!
購入からお届けまで迅速でして本島なのに僅か2日で着きました!
届いたのが休日ということもあり、即日に二人で食べてもう完食です(^^)
茎の部分は確かにありましたが、居酒屋さんとかにも出せるレベルでした。贈り物にもいいと思います(^^)
また買わせて頂きます<(_ _)>
大変美味しかったです!ありがとうございました(^^)

5 2018-02-14

発送も早くてすぐに届きました。
楽しみにしていた海ぶどう。
海の虫?のようなものが2匹ほどいましたが、天然のものだから仕方ないのかなぁと思い、あまり気にはなりませんでした。
キレイな黄緑とちょっと黒っぽい海ぶどうと混ざり合っていましたが、味はバツグンです。
茎もあまりないです。
子供と一緒に食べたらすぐなくなってしまいそうです…
また海ぶどうの注文する時はお願いしようと思っています。

5 2018-10-06

美味しいしお買い得!
海ぶどうが食べたくて食べたくて、探してやっと食べれました!!
沢山入っていてとっても満足です!!
絶対リピートします!
ありがとうございました!

5 2018-09-21

歯ごたえが気持ちいい
収穫した次の日に届いたということで、その日のうちに頂きました。実の部分はもちろん茎もしかりしていて気持ちのよい歯ごたえが楽しめました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう