【生!生の海ぶどうです!】とっておきの酒...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

おいしぃー!!
TVでお子さんの笑顔が印象的で どうしても食べたくなり 頼んでみました。
日時変更にも 快く対応してくださり嬉しかったです。
今日届き食卓に並べました。
皆 はじめての きらっきらっの海ぶどうに感激!口にいれて感動!
臭さが少しあるのかな?と思っていましたが全くなく 私は何も浸けずに頂きました。
いろいろな心遣いありがとうございました。

5 2020-08-28

めちゃくちゃおいしかった^_^
また頼みます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2020-08-23

粒が大きくてとても美味しい海ぶどうでした!
また買いたいです。

5 2020-08-13

ぷりっぷりの
どう森の、海の幸・海ぶどうをゲットしてからどうしても海ぶどうが食べたくて購入しました。
都内デパートで買った海ぶどうは粒?も小さく生臭さが気になりましたがこちらは沖縄旅行で食べたぷりっぷりのつるつるの、とにかく美味しい海ぶどうでした。
大変満足です。
3パックも食べられるかなと思いましたが全然いけます。これだけでお酒が飲めます。
今年はどこにも行けず、寂しい夏になりますがせめてお家で沖縄気分だけでも味わいたいと思います。

5 2020-08-11

最高!!!!!
海ぶどうの粒一つ一つが大きいし、最高に美味しかったです(^^)

2 2020-08-08

クール便ではなく宅配便だった
当方、さいたま市在住。届いた物は食べても大丈夫そうだった。しかし、メールには『クール便』と書いてあったのだが届いた荷物は『宅配便』だった。何故か?腐ってないのか?と、いらぬ心配をした。届いた荷物には『常温(20℃〜25℃)』との保管指示のシールが貼ってある。この温度帯では冷蔵庫には入れらないし、かといって、連日の残暑厳しい時の室温でも保管は難しい。結局、夏場にはオーダーしてはいけない物だと思った。
また、送料無料と言えば無料だが、商品代に別途送料と分けているのではなく、言わば、『送料込み商品代金総額』ということだろう。
詳細はショップレビューに記載した。

2 2020-08-08

那覇空港で皆、100g600円で売ってました。
それから思うと倍の価格よね?那覇から持って帰るの面倒だからと注文しましたが、もっと見てから買えば良かったかな。

5 2020-08-07

大満足です!
娘のリクエストに応えて、初めて注文してみました!
本当に画像通りの海ブドウ(笑)
感動しました!美味しかったです。
また頼みます!

• Loaillさん
  • Loaillさん

5 2020-07-30

新鮮な海ぶどうでとても美味しかったです。
生ハムとチーズと大量の海ぶどうで生春巻きにして頂きました。

5 2020-07-30

美味しい!
本当にA級品と分かる品でした。発送も早く届けてくれてありがたいです。
海ぶどうのツブがとても綺麗。
勢いでカートに入れましたが、大満足でした。

5 2020-07-28

3&#12316;4回目のリピートです。
こちらで購入する海ぶどうが1番美味しいです。
食べ終わった翌日にも、5歳娘は「海ぶどう食べたい!」と言っていました。
次回は友人にお裾分けしたいと思います。
梱包で使われている、沖縄の新聞や広告も何気に楽しみで読んでいます笑

1 2020-07-27

異臭
開けた瞬間異臭がして
食べるのをやめて捨てました。
お金の無駄でした。
殆どベチャベチャでビックリしました。

5 2020-07-27

久々に食べたくなって購入しました。
プチプチ感が、たまりません。
やっぱり生は、美味しいです♪
鮮度、抜群でした。

4 2020-07-26

鮮度も食感も味も問題なく、おいしかったです。
思ったよりたっぷり入っていて、四人で二日で食べきりました。

5 2020-07-23

急な日にち変更にも丁寧に迅速な対応をしてくださいました。商品も美味しくて大満足です!またリピします!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう