5 2024-03-17

プチプチ、おいしい
商品も指定日に無事に届きました。丁寧に梱包されていました。
早速いただきました。とってもおいしかったです。付属のたれがとっても美味しく、海ぶどうにピッタリでした。
またお願いいたしますm(__)m

5 2024-02-10

たっぷり入っていて、この価格はうれしいです。
またリピートします。

4 2023-11-07

母が食べたいと言うので注文しました。
日持ちがしないので大切に食べると言うより、さっさと食べてしまった感じです。
しょっぱ過ぎず母も満足したようで良かったです。

5 2023-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前沖縄に行って初めて知ったとっても珍しい生の海ぶどう。プチプチの感触が最高です。ちょうどいい量なので知り合いにも食べていただき喜ばれました。

5 2023-06-14

ぷちぷちしてとても美味しかったです。ありがとうございました。

• 薄縹さん
  • 薄縹さん

5 2022-10-15

家族希望で購入。スーパーで売っているような小さのものではなく、しっかり大粒の海ブドウが届きました。おいしかったそうで全部ひとりで食べてしまっていたのでまた購入して次は私も食べたいと思います。

5 2022-12-28

娘婿へ誕生日プレゼント
海ぶどうが大好きな娘婿へ、誕生日プレゼントで岐阜へ送りました。とても喜んでくれて良かった。

5 2014-10-02

初めて頂く海ぶどう
どんな物が届くのか凄く楽しみでした。プチプチ、粒も揃っていてきれい。早速頂きました。同梱されていたつゆが又素晴らしく海ぶどうとあっていて、美味しく頂きました。子供たちは同梱されていたつゆにつけて食べる事を選択。梅雨も凄く気に入った様子です。水で洗うだけで粒の張りがサーと戻り、本当に海ぶどうが生きている事を実感。また、リピさせて頂きます。

5 2018-04-20

大好き^^
海ぶどう大好きです。こちらのお店は初めてですが送料無料がイイですね^^
300gでは家族みんな大好きなので1回で食べちゃうw
なので他の海ぶどうと同梱で注文いたしました。

5 2018-09-28

3回目のリピ
プチプチ感がたまらなくて、沖縄で食べたのと同じ美味しい海ぶどうが自宅で食べれるのは最高です。三度目の今回はとても丁寧な梱包で御社の優しさを感じました。台風は大丈夫ですか?又リピしますね。

• 06077348さん
  • 06077348さん

5 2018-05-15

商品の良さにビックリ
海ブドウの触感がとても良い商品でした。粒も大きく、しっかりしてました。
量も満足しました。また購入したいです。

5 2016-09-01

プチプチ感が何とも言えません
そのまま食べても自然の海水の味が・・・癖になる味リピ背せてもらいます。

5 2016-09-15

海ぶどう大好き
プチプチとして、とても美味しいかったです。お友達のぶんを入れて6個購入しました。又ぜし購入したです。

5 2020-02-23

全て良し
先日沖縄旅行、海ぶどう美味しかったです。お土産には時間もなく買えな買ったのでこちらのショップで初めて購入しました。ビックリしたのは梱包の丁寧さです。商品が潰れないように丁寧に丁寧に3パック購入したのですが余りの大きさで10パック購入したのかな?何て思う程でした。
商品に対する思いが伝わります。
購入した海ぶどうも新鮮で本当に美味しかったです。また食べたくなったら此方のショップで購入します。ありがとうございます

5 2015-06-02

チャレンジ*\(^o^)/*海ブドウ
楽天会員になって新しく、送られてきたメールにあった楽天スーパーSALEに目が止まりました。
海ブドウです。
大好きだけど近所のスーパーではなかなか見かけ無くて、あっても少しの量なのにいいお値段で…
いつか思いっきり食べてみたいと言う願いがかなう広告でした。
よく、ネットの注文が詐欺のようなものもあると聞くので初心者としては本当に心配でした。
ネットの先輩である娘にも聞いてレビューを見るといいって聞き、読ませていただきました。
そこにある情報に嘘はありませんでした。
本当にリピートが多いのも分かりました。私もそうしたいと思いました。
「沖縄みき屋」さん太っ腹です
美味しくいただきました。
残りも楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう