【生!生の海ぶどうです!】とっておきの酒...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 大変美味しかったです。
  • 姉に旅行で海ぶどうをお土産に買ってきてもらってから海ぶどうにハマり、楽天市場で検索したらこちらの商品が海ぶどうのカテゴリーでランキング1位を獲っている様なので注文致しました。海ぶどうのパック一つ一つ梱包材と新聞紙で包んであって、梱包が丁寧だなぁと感心致しました。海ぶどうの味も良く鮮度もプチプチ感もとても良かった上、姉に頂いた特A級ランクのものとそんなに変わらなく感じました。量もた ・・・(続きを読む
  • 豆板醤愛好家さん
  • 1 2019-08-01
  • なんてことだ………
  • 久しぶりに『海ぶどう』が食べたくて、リピート購入している商品よりもランク上の商品を購入したのに……『美味しくない!!!無味!!!異臭がるす!!!タレだけの味で海ぶどうの塩気やプチプチ感がない!!!』と………家族全員同意見。なぜ『訳あり商品』の方が美味しくてコッチは……。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

素敵なショップさん
美味しかったです!そしてなによりショップさんのご対応が素敵です。こんなに気持ちよく買い物をする事が出来たのは初めてです。
これからも頑張って下さいね!ありがとうございました。

5 2020-02-23

全て良し
先日沖縄旅行、海ぶどう美味しかったです。お土産には時間もなく買えな買ったのでこちらのショップで初めて購入しました。ビックリしたのは梱包の丁寧さです。商品が潰れないように丁寧に丁寧に3パック購入したのですが余りの大きさで10パック購入したのかな?何て思う程でした。
商品に対する思いが伝わります。
購入した海ぶどうも新鮮で本当に美味しかったです。また食べたくなったら此方のショップで購入します。ありがとうございます

• hina-iceさん
  • hina-iceさん

5 2020-04-29

母の日用に購入しました。
コロナの影響で、どうなるかなと思いましたが、早く届き、母も初めて食べ、美味しいと感激していました。
私も久々でしたが、とても美味しく頂きました。
このような状況下で、美味しいものを頂くことができ、感謝しております。
お店の方、配送業者の方に感謝です。

5 2020-05-24

美味しすぎた。リピートしたい!
コロナウイルスの影響で海ぶどうの売れ行きが悪くなってその結果海ぶどうが大量破棄されているとニュースを見ました。海ぶどうの生産者を応援したいと思って今回購入されていただきました。
届いてからすぐ食べました。プチプチしてて新鮮で美味しかった!ドレッシングもほどよく酸味があって美味しかった!ドレッシングだけでも購入したいくらい、味にハマりました。日本酒にあいます!
ご飯にかけて食べるのが好きなので賞味期限切れるまでは海ぶどうご飯にして食べます。

5 2020-05-21

ヤマト便で発送の次の日に到着。
丁寧に処理してあって、粒がきれいで大きいです。
すごくプチプチしていて美味しい海ぶどうでした。
大満足です。

• tatu1121さん
  • tatu1121さん

5 2020-05-19

美味しくいただきました、コロナの影響で今年は沖縄旅行に行けなかったので
少しでもと思い購入しました、子供たちも喜んで食べてくれました。

5 2020-04-30

今日、受け取らせていただきました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。配送のことで問い合わせさせていただいた時の対応もとても親切でした。
また注文させていただきます。

5 2020-04-28

すぐに届きました!
臭みが無く塩味も強くなく、粒が大きく、とても美味しくて、海ぶどう大好きな4歳の娘は、毎日もりもり食べていました。
1回100gを3人で食べてちょうどいい量ですね。
外出自粛しており、アンテナショップ等へ買いに行く事ができずにいたので、助かりました。
また注文します!
おまけの海苔も美味しかったです。
塩海苔も買って!と娘にせがまれました。

5 2020-04-26

たっぷり海ブドウの高級品
一晩中悩んでこの商品にしましたが、大正解でした。
プリプリしていて牧志市場の食堂で刺身を注文して一緒に付いてきた
海ぶどうのまさしく高級品でした。
大好きな沖縄に行けないのでたっぷり食べれて幸せでした。

5 2020-04-16

大正解
大変綺麗でとても新鮮でプチプチの食感がたまりませんでした。

5 2020-04-10

大満足
配送も今の状況の中迅速で、スタッフさんの対応も素晴らしいです!!必ずまたこちらで購入します!!

5 2020-04-09

思っていた以上にたっぷり入っていて海ぶどうが大好きな娘は大喜びです。受け取ってすぐにおやつに頂いていました。コロナでなかなか外食も出来ない中、大好きな沖縄を感じられて笑顔になれました。お届け日にもお店の方の真摯なお気持ちが現れていたと思います。ご連絡、変更頂きありがとうございました。
また、購入させて頂きますね!

5 2020-02-25

大変美味しかったです。
量もたっぷりあるので食べ応えがあり、大変満足致しました。

• ゆい1763さん
  • ゆい1763さん

5 2019-12-10

丁寧に梱包されてました
とても丁寧に梱包されていました。
取り扱い書も入っていてすごく良かったです。

4 2019-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチプチ酢の物
鹿児島のお土産に友達に配り、家族に
1パック沢山入っていたので、家族3人充分で鮮やかなグリーンで、並びも綺麗でした。味付けは、食べる直前に。形がなくなる恐れあります。美味しかったです。又、お願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう