商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • めちゃくちゃ美味しいぜ
  • 寒い時期の注文だったので、海ぶどうがきれいな状態で届くようにとても大事に大事に梱包してくださっていました!!最初の配達がきたときに受け取ることができず、翌日の受け取りになってしまったのでちょっとだけ萎びていましたが、水洗いをし氷水に晒したらプチプチが復活しておいしく食べられました!届いた当日、ちょっとだけ味見をしようとしたところ、美味しすぎて100gペロリと食べちゃいました笑そのぐ ・・・(続きを読む
  • 激やわモニモニ丸さん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • レビューを見て購入しました。本当に茎が少なかったです!しかし、全体の7、8割が両端もしくは片方の端が黒く変色しており、触るとヌルッとして柔らかく潰れる状態でした。ネットで調べたところ、これは腐っているのかなと…。もったいないので変色部分だけをちぎって頂きました。おいしかったですが、目減りしてしまったことと、ちぎる手間が相当だったので星-2です泣海ぶどうが大好きで、レビューを見て楽しみにしていただけに残念でした。梱包は入念にされてい ・・・(続きを読む
  • matsu1760さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
1件~15件 (全 2,071件)次のページへ

4 2023-06-24

美味しかったです!
つぶつぶ感とタレが絶妙でした。
少し小ぶりなのと、海ぶどう自体の塩気が少なかったです。

5 2024-01-25

めちゃくちゃ美味しいぜ
そのぐらい美味しいです!
シークワーサーのタレもとても相性がよく、最高でした😋
一緒に入っていた黒糖も美味しかったです!
ぜひまたおねがいしたいです!

• Mysaさん
  • Mysaさん

5 2023-06-10

綺麗な海ぶどうが届きました!プチプチでとっても美味しいです。子供たちもたくさん食べました。

5 2023-12-10

プチプチとても美味しかったです
子供たちと、美味しく頂きました。
高級食材なのに、この量を3日で食べてしまい、とても贅沢な気分でした。
レシピを調べて色々な食べ方を楽しめ良かったです。

5 2023-04-16

プチプチ感〜
久々の金ちゃんちの海ぶどうを購入しました!
ヤマトの方で配送トラブルがあり午前中に届かずでしたがなんとか夕食に間に合いました!
A級品の海ぶどう金ちゃんちの海ぶどうは別格で美味しい!!おまけの黒糖もありがとうございます!
海ぶどうは絶対に金ちゃんちの海ぶどう!!

• まー9982さん
  • まー9982さん

5 2024-02-14

プチプチ!!
娘が、どうしても海ぶどうを食べたいと言って、レビューがよかったこちらにお願いしました!
本当にたくさん入ってる!
プチプチ食感は、真冬の北海道に届くので、どうかと思いましたが、大事に梱包してくれて、今回はとっても美味しい海ぶどうを食べることができました。子供が、バクバク食べてました笑
また、食べたくなったらお願いすると思います。ありがとうございます!

5 2024-03-17

プチプチ、おいしい
商品も指定日に無事に届きました。丁寧に梱包されていました。
早速いただきました。とってもおいしかったです。付属のたれがとっても美味しく、海ぶどうにピッタリでした。
またお願いいたしますm(__)m

5 2024-03-12

とても美味しくいただきました
娘が喜んで食べていました

5 2024-02-10

たっぷり入っていて、この価格はうれしいです。
またリピートします。

4 2023-11-07

母が食べたいと言うので注文しました。
日持ちがしないので大切に食べると言うより、さっさと食べてしまった感じです。
しょっぱ過ぎず母も満足したようで良かったです。

5 2024-03-08

何回目かの注文ですが、いつも美味しくいただいてます。

5 2024-03-03

海ぶどうも店もバッチリ
このプチプチ感は素晴らしい。なんか甘味も。沖縄の居酒屋で食べた海ぶどうより美味しいと家族が絶賛してました。店の対応もとても親切でした。食べたい期日を連絡したところ、すぐに返信していただき、それに合わせて発送していただけました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

寒い季節に頼みました。
寒さで傷まないように何度も丁寧に梱包されておりました。ありがとうございます。

• さしみ!さん
  • さしみ!さん

5 2023-11-22

2回目の購入です。
一度目に食べたのが感動で、再度購入させて頂きました。
凄いボリュームで1人では食べきれず家族で楽しみました!味も美味しく、とても大満足です。
保存方法や食べ方など説明書も入っていてわかりやすかったです!

5 2023-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前沖縄に行って初めて知ったとっても珍しい生の海ぶどう。プチプチの感触が最高です。ちょうどいい量なので知り合いにも食べていただき喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう