【今だけワンコイン♪】粟国の塩のり(よし...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-03-04

塩加減も良い
塩加減も良く海苔の香りも感じます。ご飯が進みます。

5 2017-05-24

海ぶどうのついでに、久しぶりに購入してみました。
やっぱり美味しいです。
パリパリで程よい塩気がたまりません。
もう少し値段が安ければねー。

5 2017-08-16

早速届きました。
最初、そのまま食べると、塩味が強いかなぁと思いましたが、海苔の風味とマッチし、天然の塩のせいか、甘味も感じます。美味しいので又、機会がありましたらリピしたいと思います。

5 2015-02-16

普通ののりは物足りない
主人がお返しなどでいただいた味付けのりを食べて一言「物足りない!!」
この塩分が無いとご飯と一緒に食べられなくなっています。

5 2016-09-04

小学生の息子が病みつきになっているのりで、もずくや海ぶどうと共にリピート必須の商品です。
熱いご飯と一緒に息子がパクパク食べるので、すぐになくなります。

5 2015-11-19

最近のイチオシ
以前、お祝いで頂いてから激ハマリ中の海苔。
食べ始めたら止まらない!
泡盛の肴にしています。

5 2014-07-10

塩味が病み付きになります。
パリパリで美味しいです♪
見た目は韓国海苔の様な感じです。
またリピします♪

4 2013-11-28

ちょっと塩が強いですかね。そのまま頂くとしょっぱいので、ごはんを巻いて食べましょう。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔