島とうがらし海苔(よしもと沖縄シュフラン...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-02

とにかく美味しいです
辛いんですけど、そもそもの海苔も本当に美味しいし、唐辛子も旨みがあって、とにかく美味しいです。普段辛い物を食べない息子も「これは美味しい」と、あっという間になくなってしまいました。

5 2017-02-11

美味しい 辛い
沖縄旅行で、お土産で、買って すごく美味しくいただいたので、ネットで、探すうちやっと見つかり、良かったです。発送も、はやいし、おすすめです。ハマるよ‼

5 2016-02-12

辛い
癖になる海苔ですね。
海苔自体もしっかりしていて、毎朝欠かせなくなっています。

• eliikieleさん
  • eliikieleさん

5 2016-10-04

6月、沖縄へ行った時、空港でたまたま購入したのですが、こちらが評判よく、ネットで検索したら、ヒットしたので再購入してみました。
届いた日がホームパーティをしていたので、友人にも分けてしまったので、手元にちょっとしかのこらなかったです(笑)
また注文するか、11月にまた沖縄へ行くので、購入しようと思います。

5 2014-05-14

辛くて美味しい!
想像していたよりも辛いです。それが癖になります。美味しいです。
ご飯にも良くあいますが、お酒のおつまみにいいです。
夏は泡盛にこのお海苔でゆんたくしたいです。

5 2016-07-14

やみつきの味!
海ぶどうを注文したときについてきて、食べたらすごく美味しくてやみつきになったので購入。
やっぱりアッツアツなご飯に合います!
少しピリ辛なのが最高にいいです。
ふりかけも美味しかったです。
家族みんなご飯が進んで止まりません★
なくなったらまた注文します。

5 2015-09-28

マジでうまい!
これはビールのツマミに最高。
食べ過ぎ注意。
大容量とかあれば良いなぁ。

5 2015-10-02

大満足。
海苔がパリパリで、辛さなど、食欲ないときに丁度いいです。

5 2016-09-04

ちょっとぴりっとする刺激が病みつきになるのりで、我が家の食卓の必需品です。
これまでは、私と主人だけが食べていたのですが、小学校高学年になる息子もそろそろ姉妹品の「塩のり」から、この「島とうがらしのり」へと進出してきて、消費量が増えてきました。
これからもリピートすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2014-07-10

結構後味がピリピリしますが美味しいです♪
他の味も試してみたいです。

4 2013-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
けっこう辛いです。
辛いのが好きな方にはお薦めです。私は辛いのが苦手なので、★4つにしてしまいました。25歳の息子は、ビールのおつまみにちょうどいいと喜んでいました。

5 2015-11-14

一度購入し、とても気に入ったので久しぶりにリピートです!最近おにぎりを作る機会が多いので、こちらの海苔を巻いてみようと思います!

5 2015-09-20

ハマります(*^^*)
1度食べるとハマります^^;
少しピリッとしていて海苔がパリパリなので
そのまま食べてしまう程、美味しいです(*^^*)
今回は4個まとめて購入しましたが次は違う味も試してみようと思います。

5 2015-07-01

とても美味しかった
ピリ辛で、夏はビールにとてもあいそうで、とても美味しいおつまみになりました。

5 2014-08-17

ピリ辛うまい!!
今年に入って海ブドウにはまってて!!
買うとついてくるのりを母親にあげたら気に入っちゃってお盆に母親にプレゼントしよーと思って購入しました!!
また年末に購入します!!

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔