【スーパーセール20%OFF】島とうがらし海苔...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーセール20%OFF】島とうがらし海苔 お取り寄せ グルメ 味付け海苔 ご飯のお供 海苔 おつまみ 島とうがらし

販売期間
500円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

ハマります
辛みも甘みもあり、海苔も薄くなくて美味しいです。次は10個単位で買いたいと思います。

5 2016-02-12

辛い
癖になる海苔ですね。
海苔自体もしっかりしていて、毎朝欠かせなくなっています。

• eliikieleさん
  • eliikieleさん

5 2016-10-04

6月、沖縄へ行った時、空港でたまたま購入したのですが、こちらが評判よく、ネットで検索したら、ヒットしたので再購入してみました。
届いた日がホームパーティをしていたので、友人にも分けてしまったので、手元にちょっとしかのこらなかったです(笑)
また注文するか、11月にまた沖縄へ行くので、購入しようと思います。

5 2016-07-14

やみつきの味!
海ぶどうを注文したときについてきて、食べたらすごく美味しくてやみつきになったので購入。
やっぱりアッツアツなご飯に合います!
少しピリ辛なのが最高にいいです。
ふりかけも美味しかったです。
家族みんなご飯が進んで止まりません★
なくなったらまた注文します。

5 2014-05-14

辛くて美味しい!
想像していたよりも辛いです。それが癖になります。美味しいです。
ご飯にも良くあいますが、お酒のおつまみにいいです。
夏は泡盛にこのお海苔でゆんたくしたいです。

5 2017-02-11

美味しい 辛い
沖縄旅行で、お土産で、買って すごく美味しくいただいたので、ネットで、探すうちやっと見つかり、良かったです。発送も、はやいし、おすすめです。ハマるよ‼

5 2015-09-28

マジでうまい!
これはビールのツマミに最高。
食べ過ぎ注意。
大容量とかあれば良いなぁ。

5 2015-10-02

大満足。
海苔がパリパリで、辛さなど、食欲ないときに丁度いいです。

5 2016-09-04

ちょっとぴりっとする刺激が病みつきになるのりで、我が家の食卓の必需品です。
これまでは、私と主人だけが食べていたのですが、小学校高学年になる息子もそろそろ姉妹品の「塩のり」から、この「島とうがらしのり」へと進出してきて、消費量が増えてきました。
これからもリピートすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2014-07-10

結構後味がピリピリしますが美味しいです♪
他の味も試してみたいです。

• AK0127さん
  • AK0127さん

4 2019-01-04

良かった!
普通味を何度も食べて、今回初めて島とうがらし版を注文しました。辛いかな?と不安もありましたが、ちょうど良い辛さで、病みつきになりそうです。また注文します。

5 2018-12-02

とにかく美味しいです
辛いんですけど、そもそもの海苔も本当に美味しいし、唐辛子も旨みがあって、とにかく美味しいです。普段辛い物を食べない息子も「これは美味しい」と、あっという間になくなってしまいました。

5 2015-11-14

一度購入し、とても気に入ったので久しぶりにリピートです!最近おにぎりを作る機会が多いので、こちらの海苔を巻いてみようと思います!

5 2015-09-20

ハマります(*^^*)
1度食べるとハマります^^;
少しピリッとしていて海苔がパリパリなので
そのまま食べてしまう程、美味しいです(*^^*)
今回は4個まとめて購入しましたが次は違う味も試してみようと思います。

5 2015-07-01

とても美味しかった
ピリ辛で、夏はビールにとてもあいそうで、とても美味しいおつまみになりました。