1,350円  買い物かごに入れる

5 2022-10-10

お取り寄せで海ブドウが食べれるなんてとてもうれしく思います。ぷちぷち感がとても美味しかったです。

• K0Y0さん
  • K0Y0さん

5 2022-09-12

ぷっちぷちでとってもおいしかったです!タレも酸っぱすぎなくて好みでした〜。山葵と一緒に食べたり玉ねぎドレッシングつけても美味しかった。
きれいなのを選り分けてるぶんお高いですが
また食べたくなったら頼みたい。

5 2022-07-10

プチプチ感がたまらなくとてもおいしかったです。またリピートしたいと思います

5 2020-06-20

サッパリした味
専用のタレがとても爽やかで美味しかったです。歯ごたえも魚卵の様なプチプチ感がたまりません。

5 2021-09-13

娘の大好物です。
とても立派で綺麗な海ブドウが届きました。
2パック購入しましたが、到着日と次の日の2日でペロリと無くなりました。娘の大好物で1人で全部食べました。おまけに付けてくれた海ブドウのたれではなく、レモンと塩胡椒で食べています。

5 2021-03-04

粒が大きく、とても美味しい海ぶどうをありがとうございました。
おまけもおいしく頂きました。
是非また購入させてください。

5 2020-08-20

もしも〇アーズの番組で紹介していたのをきっかで購入。今回2回目です。初回は量が多いのを注文してしまいましたが今回は食べきりサイズでちょうど良かったです。猛暑の中、常温は逆に不安でしたが冷蔵庫には入れず保冷バックに入れ夕食に頂きました。また買います。。。

4 2014-07-04

うみぶどう
去年はじめて沖縄に家族一同で泡盛、うみぶどう…がだいすき~配送は午前中にお願いします!!

• 0980さんさん
  • 0980さんさん

5 2013-10-25

水に入っているのと違いプチプチの音が大きくて美味しかったです。
粒もしっかりしていました!
タレは甘かったので家にある味ぽんを使いました。

5 2013-05-10

皆、満足してくれました♪
私は海ぶどうは苦手で食べていませんが、お土産として数人に渡しました。物産展とかで売っている物とは違って、粒も大きいし美味しかったよ!と、お礼の言葉が届きました。

3 2018-05-10

どうしたの?
地元のスーパーやデパートの沖縄物産展でもおなじみの海ぶどう。久しぶりに良いかなと思って注文したところ開けてビックリでした。一緒に島豆腐を頼んだので冷蔵で届いたのですがすっかり縮んでしまっていて臭いもイマイチ。まさに「どうしたの?」って感じでした。お豆腐が期待通りの美味しさだったので不問に付しましたがやっぱりこれはダメでしょう。本当は☆一つをつけたいところですが事を荒立てるのは趣味じゃないので我慢して三つです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう