太もずくと海ぶどうのたれ(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-05

このタレ大好き!
美味しいです!いつも訳あり海ぶどうにおまけで付いてきますが、今回は実家と分け合うために単品で購入しました。
海ぶどう以外にも使えて便利です。

5 2016-10-23

少し甘めのたれ
海ぶどうやもずくを食べるとき、手持ちのポン酢だと酸味が強く、むせることもあるのですが、こちらのたれは甘くてとても味わいやすく、コクもあって美味しいです♪ 無くなったら是非リピートしたいところです。

5 2015-07-08

おいしい!
もずく、海ぶどうにあうのはもちろん、サラダのドレッシングでもとても美味しい。

5 2015-11-19

太もずくにかけます。
同店舗販売の太もずくにかけています。
もずくにも抜群に合うので、重宝しています。

5 2015-11-14

会社の人に頼まれ
楽天の登録が面倒とのことで
頼まれました
商品希望日に渡しましたら感激され
とってもおいしかったと!!梱包も気遣いがあり
どうしても年配の方が多い職場なので
パソコンは苦手らしく

4 2015-04-18

シークワーサーでサッパリしたタレ
セットに付いてましたが、予備に一本購入。
シークワーサーが効いてるポン酢みたいな感じで、美味しかったです。色々かけて使います。

5 2014-06-18

サラダにも合うのでハマってしまい、よく使っています!

5 2014-06-16

海ブドウによく合うドレッシングです。
このショップの海ぶどうも大変美味しいです。

5 2014-01-16

おいしい!
こちらのお店で海ぶどう、太もずくと一緒に購入しました。
とてもおいしいたれでした。爽やかでも酸っぱすぎないです。
お鍋などにも使えるそうで、余ったらそっちでも使ってみようかと思います♪

• you84285732さん
  • you84285732さん

5 2014-01-08

たこ刺しにもおいしい!
海ぶどう用に買ったのですが、たこ刺しにつけてみたらめちゃめちゃ美味しくて驚きました。付属のたれと比べても断然こちらが美味しいです。
鍋につかってもこちらは酸っぱさがまろやかでほんわりと甘みがあってやさしい味です。
でも不思議なことに魚介の臭みも隠してくれる!
たぶんまた買います

5 2013-12-16

このたれじゃないと、合わないと思います。

• Tomo5301さん
  • Tomo5301さん

5 2013-10-24

美味しいタレ
甘いながらもシークァーサーの酸味が絶妙で海ぶどうはもちろんのこと、鍋物のタレとしても良いと思いますよ!
万能タレですね。

5 2013-09-28

美味しい
たれでした。送料無料海ぶどうと同梱して購入。賞味期限が,12月まで
でしたが,すぐ使い終わりそうです。

5 2013-07-01

半信半疑
海ぶどう、もずく用のたれを買いました。
美味しいです。
確かに、野菜サラダにも使えます。
お勧め出来ます。

• 望海1201さん
  • 望海1201さん

5 2013-06-11

海ぶどうの引立て役
家族全員海ぶどう大好きなので沖縄旅行から帰ってきたら必ずまた食べたくなると思い旅行に行く前に注文しました、それが大正解みんな沖縄のホテルで食べたものより絶対美味しいとあっという間に食べ尽くしました。本当に美味しかった。また食べたくなる事間違い無しです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう