太もずくと海ぶどうのたれドレッシング た...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

太もずくと海ぶどうのたれドレッシング たれ 海ぶどうのたれ もずくたれ タレ

販売期間
324円  買い物かごに入れる

5 2021-01-03

本当に美味しい。
スーパーでもずくを買ってこれで食べると美味しさが倍増します。

5 2016-10-23

少し甘めのたれ
海ぶどうやもずくを食べるとき、手持ちのポン酢だと酸味が強く、むせることもあるのですが、こちらのたれは甘くてとても味わいやすく、コクもあって美味しいです♪ 無くなったら是非リピートしたいところです。

5 2015-07-08

おいしい!
もずく、海ぶどうにあうのはもちろん、サラダのドレッシングでもとても美味しい。

5 2014-06-16

海ブドウによく合うドレッシングです。
このショップの海ぶどうも大変美味しいです。

5 2017-07-05

このタレ大好き!
美味しいです!いつも訳あり海ぶどうにおまけで付いてきますが、今回は実家と分け合うために単品で購入しました。
海ぶどう以外にも使えて便利です。

5 2015-11-19

太もずくにかけます。
同店舗販売の太もずくにかけています。
もずくにも抜群に合うので、重宝しています。

5 2015-11-14

会社の人に頼まれ
楽天の登録が面倒とのことで
頼まれました
商品希望日に渡しましたら感激され
とってもおいしかったと!!梱包も気遣いがあり
どうしても年配の方が多い職場なので
パソコンは苦手らしく

4 2015-04-18

シークワーサーでサッパリしたタレ
セットに付いてましたが、予備に一本購入。
シークワーサーが効いてるポン酢みたいな感じで、美味しかったです。色々かけて使います。

5 2014-06-18

サラダにも合うのでハマってしまい、よく使っています!

5 2014-01-16

おいしい!
こちらのお店で海ぶどう、太もずくと一緒に購入しました。
とてもおいしいたれでした。爽やかでも酸っぱすぎないです。
お鍋などにも使えるそうで、余ったらそっちでも使ってみようかと思います♪

• you84285732さん
  • you84285732さん

5 2014-01-08

たこ刺しにもおいしい!
海ぶどう用に買ったのですが、たこ刺しにつけてみたらめちゃめちゃ美味しくて驚きました。付属のたれと比べても断然こちらが美味しいです。
鍋につかってもこちらは酸っぱさがまろやかでほんわりと甘みがあってやさしい味です。
でも不思議なことに魚介の臭みも隠してくれる!
たぶんまた買います

5 2013-12-16

このたれじゃないと、合わないと思います。

• Tomo5301さん
  • Tomo5301さん

5 2013-10-24

美味しいタレ
甘いながらもシークァーサーの酸味が絶妙で海ぶどうはもちろんのこと、鍋物のタレとしても良いと思いますよ!
万能タレですね。

5 2013-09-28

美味しい
たれでした。送料無料海ぶどうと同梱して購入。賞味期限が,12月まで
でしたが,すぐ使い終わりそうです。

5 2013-07-01

半信半疑
海ぶどう、もずく用のたれを買いました。
美味しいです。
確かに、野菜サラダにも使えます。
お勧め出来ます。