【最高品質】【お買い得です】海ぶどうたっ...(海ぶどう本舗 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • 最高!
  • 海ぶどうはいつもこちらで頂いています。新鮮なプチプチの食感でとにかく美味しくてタッピリ入っています。我が家では、卵かけごはんにトッピングするのが気に入っています。マイルドな卵とプチプチ食感にほのかな磯の香りが最高にマッチします。オススメです&#1008 3;海ぶどうが大好きな姪っ子ちゃんが大喜び♪寒い信州で沖縄から直送の新鮮海ぶどうでパーティーです! ・・・(続きを読む
  • pnmカステラさん
  • 3 2015-07-28
  • 午前着にならず
  • 贈答品にしたいと思い、品質と到着時間(午前中着と書いてある)の確認の為まずは自分宛に頼んでみました。少ししょっぱかったけど塩抜きをしたら問題ありませんでした。質も量も問題なし。いざ贈答品として頼んでみたら午前着どころか夕方7時近くに届いたそうで、中身もぐったりしていたそうです。配達業者に問い合わせして文句を言ったところ、配達業者に落ち度はないとの事でしたので、配送先の方の手違いで ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

最高!
海ぶどうはいつもこちらで頂いています。新鮮なプチプチの食感でとにかく美味しくてタッピリ入っています。我が家では、卵かけごはんにトッピングするのが気に入っています。マイルドな卵とプチプチ食感にほのかな磯の香りが最高にマッチします。オススメです❣海ぶどうが大好きな姪っ子ちゃんが大喜び♪寒い信州で沖縄から直送の新鮮海ぶどうでパーティーです!

5 2017-03-24

たっぷり沖縄の味
一度頼んで美味しさに嵌りました。生なので塩出しの手間もなく沖縄の味たっぷり味合えます。

5 2017-03-04

プチプチ美味しい
量も思っていたよりたっぷりで、思い切り美味しい海ぶどうをあじわいました。包装も丁寧でスタッフの方々の思いも感じました。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2016-11-29

プチプチ
めちゃくちゃキレイで大きな海ぶどうでした。
たっぷり入ってるのでおすそ分けしても家で充分いただくことができ大満足。
海ぶどう買うなら絶対オススメ!

• mitsutamaさん
  • mitsutamaさん

5 2017-09-01

房が大きく、ぎっしりで茎は目立たない。商品としては絶対、値打があります。リピーターですが、毎回満足しています。

5 2017-04-08

リピーターです。
この度も、ご丁寧な対応ありがとうございました。
早速、娘が美味しそうに海ぶどうを食べて満足しております!
スタッフ皆さんのお心遣いに感謝しております。
これからも、宜しくお願いします。

5 2017-02-04

最高
大満足です。量、味、値段全てに星5つです。お客様も喜んでいました。

5 2017-01-15

美味しく頂きました!
リピートです(^^)
届いた瞬間から気分が上がりました♪
家族みんなで美味しく頂きました。
とてもプチプチで最高でした★
いつも美味しい海ぶどうをありがとうございます(^^)
またリピートします♪

5 2016-12-03

ありがとうございます!
美味しいです!大満足です!
また宜しくお願い致します

5 2016-11-26

ポイント10倍でお得においしく♪
今回まさかのポイント10倍ということで即購入してしまいました!
とてもとても美味しかったです♪
家族みんなでパクパク食べました(^^)
みんなで食べるとあ〜っという間になくなってしまいます笑
またリピします♪

5 2014-09-12

対応も早く満足です
物もよく 良かったです
金額も安いですね

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を裏切らないうまさ♪
この商品は初めてですが♪
この前に茎つき海ブドウを購入しました!!(о´∀`о)
どちらも美味しいですが♪
茎がない分高級かん!!( ☆∀☆)
最近焼き肉やさんに海ブドウが380円であってたのんでみたのですが粒も小さくほぼ透明に近く美味しくなかったです!!
みきやさんの海ブドウたべちゃうと他のが物足りなく感じます!!
またリピします!!( ☆∀☆)

4 2014-08-13

美味しくいただきました。
頬張って、海ぶどうを食べたのは初めての経験でした。
やはり500グラムをお願いしてよかったと思います。
プチプチ感、最高でした。
一番グレードの高い海ぶどうとのことでしたが、
80%位の茎が黒くなっていました。これは、グレードが高い証拠?
味は問題なかったです。
またお願いするかと思います。よろしくお願いいたします。

5 2014-04-13

大満足です。
身も詰まっていて非常においしかったです。
沖縄へ行って空港などで買うと、100g1,000円ぐらいの感覚だと思いますので、おいしさそのままで値段が安いので非常にいいと思います。
でも、以前、2,500円で「訳あり、茎付き」を購入しましたが、びっくりするような差は感じませんでしたので、気にしない方は、そっちの方がお得だと思います。

5 2014-01-06

お正月に色んなとこに持って行きたくて、まとめ買いしました。真冬だったので、発泡スチロールは二重に、ホッカイロや新聞などなの梱包をしていただいていて、縮むことなく我が家へ来ました。
シークワーサーのドレッシングも美味しかったです。
丁寧なお店なので、またリピ買いしたいとおもいます。
ちなみに、大晦日は夫婦で、元旦は大人6人で、2日は4人でたくさん食べました。普段は小鉢に少ししか食べられないので、たくさん堪能できました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう