【飲食店様から人気】【お買い得です】海ぶ...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

無事に到着しました。
海ブドウが新鮮で子供たちも大喜びでした。

5 2020-07-09

無事に到着しました。

5 2020-06-19

海ブドウによっては、磯臭さを感じる時がありますが、金ちゃんの海ブドウは、臭みが全然無くてとても美味しく頂けました。

5 2020-05-24

翌日午前中に到着しました。想像以上の新鮮さとたっぷりの量に感動です‼ お花で言えば満開な感じの海ぶどうで、プチプチプチプチ食べる手が
止まりません。ありがとうございました。

4 2020-05-17

うまい‼️
いつもながらボリューム満点の海ブドウは食べごたえあって美味しいです。

5 2020-05-07

美味しい!
とても綺麗で美味しくいただきました。続けて注文してしまいました。

4 2019-04-10

とっても美味しいです☺
短期間に何度もリピしてます❤
ほんとに美味しくて頼んでもすぐ無くなってしまうので困っております💦

• なつ5009さん
  • なつ5009さん

5 2019-03-17

自宅で食べました
プチプチ大きくて大変満足でした。また購入したいと思います!
まだまだ寒いですが全くしぼんでいませんでした。丁寧な梱包とおまけの海苔も美味しかったです!

5 2017-03-24

たっぷり沖縄の味
一度頼んで美味しさに嵌りました。生なので塩出しの手間もなく沖縄の味たっぷり味合えます。

5 2017-12-17

最高!
海ぶどうはいつもこちらで頂いています。新鮮なプチプチの食感でとにかく美味しくてタッピリ入っています。我が家では、卵かけごはんにトッピングするのが気に入っています。マイルドな卵とプチプチ食感にほのかな磯の香りが最高にマッチします。オススメです❣海ぶどうが大好きな姪っ子ちゃんが大喜び♪寒い信州で沖縄から直送の新鮮海ぶどうでパーティーです!

5 2017-03-04

プチプチ美味しい
量も思っていたよりたっぷりで、思い切り美味しい海ぶどうをあじわいました。包装も丁寧でスタッフの方々の思いも感じました。

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を裏切らないうまさ♪
この商品は初めてですが♪
この前に茎つき海ブドウを購入しました!!(о´∀`о)
どちらも美味しいですが♪
茎がない分高級かん!!( ☆∀☆)
最近焼き肉やさんに海ブドウが380円であってたのんでみたのですが粒も小さくほぼ透明に近く美味しくなかったです!!
みきやさんの海ブドウたべちゃうと他のが物足りなく感じます!!
またリピします!!( ☆∀☆)

4 2014-08-13

美味しくいただきました。
頬張って、海ぶどうを食べたのは初めての経験でした。
やはり500グラムをお願いしてよかったと思います。
プチプチ感、最高でした。
一番グレードの高い海ぶどうとのことでしたが、
80%位の茎が黒くなっていました。これは、グレードが高い証拠?
味は問題なかったです。
またお願いするかと思います。よろしくお願いいたします。

5 2014-07-29

最高品質
房も長く身もしっかりして、歯ごたえも良く
良い品物だと思います。

5 2014-04-13

大満足です。
身も詰まっていて非常においしかったです。
沖縄へ行って空港などで買うと、100g1,000円ぐらいの感覚だと思いますので、おいしさそのままで値段が安いので非常にいいと思います。
でも、以前、2,500円で「訳あり、茎付き」を購入しましたが、びっくりするような差は感じませんでしたので、気にしない方は、そっちの方がお得だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう