【飲食店様から人気】【お買い得です】海ぶ...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

ご配慮ありがとうございました!
本日届きました!
注文の際備考欄に、22日が娘の誕生日で山盛りの海ぶどうが食べたいので注文しました。と記載した所、受注メールにわざわざコメントとお誕生日に届けます!と書かれていて、ショップさんのお心遣いに感謝です。(注文時には26日からしか指定できず日付指定なしで注文しました)
海ぶどうはスーパーで買って食べてたものより粒が大きくプチプチの食感がとても良く沢山入っていて娘も大喜びで山盛り食べていました!
丁寧に梱包する理由や、おまけ、ショップ便り、とても丁寧なお店だと感じました。また段ボールにドライバーさんにも配慮されていて好感の持てるショップさんです。
また美味しい海ぶどう注文したいと思います♪
沖縄応援してます!

5 2020-04-17

無事に到着しました。
海ブドウが新鮮で子供たちも大喜びでした。

5 2021-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもは300gで注文していましたが、今回ははじめて500g!
娘の大好物として、実家の家族へ持って行きましたが、プチプチ食感が好評でした。
タレは充分な量入っていました。
また注文したいと思います。

5 2020-09-08

今回はありがとうございました。
またの機会お願いいたします。

5 2020-07-09

無事に到着しました。

5 2020-06-19

海ブドウによっては、磯臭さを感じる時がありますが、金ちゃんの海ブドウは、臭みが全然無くてとても美味しく頂けました。

5 2020-05-24

翌日午前中に到着しました。想像以上の新鮮さとたっぷりの量に感動です‼ お花で言えば満開な感じの海ぶどうで、プチプチプチプチ食べる手が
止まりません。ありがとうございました。

4 2020-05-17

うまい‼️
いつもながらボリューム満点の海ブドウは食べごたえあって美味しいです。

5 2020-05-07

美味しい!
とても綺麗で美味しくいただきました。続けて注文してしまいました。

4 2019-04-10

とっても美味しいです☺
短期間に何度もリピしてます❤
ほんとに美味しくて頼んでもすぐ無くなってしまうので困っております💦

• なつ5009さん
  • なつ5009さん

5 2019-03-17

自宅で食べました
プチプチ大きくて大変満足でした。また購入したいと思います!
まだまだ寒いですが全くしぼんでいませんでした。丁寧な梱包とおまけの海苔も美味しかったです!

5 2017-03-24

たっぷり沖縄の味
一度頼んで美味しさに嵌りました。生なので塩出しの手間もなく沖縄の味たっぷり味合えます。

5 2017-12-17

最高!
海ぶどうはいつもこちらで頂いています。新鮮なプチプチの食感でとにかく美味しくてタッピリ入っています。我が家では、卵かけごはんにトッピングするのが気に入っています。マイルドな卵とプチプチ食感にほのかな磯の香りが最高にマッチします。オススメです❣海ぶどうが大好きな姪っ子ちゃんが大喜び♪寒い信州で沖縄から直送の新鮮海ぶどうでパーティーです!

5 2017-03-04

プチプチ美味しい
量も思っていたよりたっぷりで、思い切り美味しい海ぶどうをあじわいました。包装も丁寧でスタッフの方々の思いも感じました。

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を裏切らないうまさ♪
この商品は初めてですが♪
この前に茎つき海ブドウを購入しました!!(о´∀`о)
どちらも美味しいですが♪
茎がない分高級かん!!( ☆∀☆)
最近焼き肉やさんに海ブドウが380円であってたのんでみたのですが粒も小さくほぼ透明に近く美味しくなかったです!!
みきやさんの海ブドウたべちゃうと他のが物足りなく感じます!!
またリピします!!( ☆∀☆)