スペシャルな浴衣福袋(浴衣+腰紐1本=2点...(アンココン 〜 UNCOCON 〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月03日21時00分〜2019年09月30日23時59分
790円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • eriri-mさん
  • eriri-mさん

1 2019-09-12

( ノД`)…
届くのは早かったです。でも届いた浴衣を見てガッカリです。ピンクで、子供が嫌がります。ま、福袋なので、仕方ないと諦めました。それに合わせて、お任せで兵児帯も注文したのですが、灰色が届きました…。福袋で帯は浴衣に合わせるとあったのですが、ピンクの浴衣に灰色では合いません。どうやって着させようかと悩み中です。

5 2019-09-07

良い買い物
お盆期間中に注文し、おそらくお休みだったのに、発送していただいたようで大変感謝です。
浴衣も濃紺にピンクや青系などのお花柄で、年齢を問わず着られるし、汚れも目立たないし、どんな帯にも合うし、最高です。
しかも腰紐も付いていて、尚満足。

4 2019-09-05

まあ良いのでは
選べなくて、この値段、この柄なら、まぁ当たりかなと…生地は安っぽさを感じますが、真夏の暑い時期なら、逆にこの薄さでも大丈夫かも、腰紐まで付いてのこの安さなら有りかなと思います。ポイント使ったから、安く購入出来て良かったです。

5 2019-08-30

浴衣の福袋
白地にオレンジとパープルのお花が入った物が届きました
レビューも様々でしたが 福袋だし 浴衣だと以外とどんなのでもそれなり着られそう と思います
もしかしたら自分の年齢では可愛すぎなのかもだけど 洋服と違い全然着られます
今年は浴衣をとても着たくなったので この福袋は良かったです

5 2019-08-26

大満足
なんらかの花柄だろうな〜としか予想してなかったため開封した瞬間声が出ました!
全ての持ち物をネコチャンで揃えている無類のネコ好きなのでネコチャン柄はうれしいです!

5 2019-08-22

安くて早い
790円で、20日夜に注文して22日夕方に到着しました。淡い水色の生地に鮮やかなオレンジ色の牡丹の花が素敵でした。

• Chiayuさん
  • Chiayuさん

5 2019-08-19

大満足!
到着までドキドキしたけど、すごくかわいかったです。

4 2019-08-17

福袋なので運試しと思い注文しました。どんな色柄の浴衣が届くか心配でしたが、薄水色に花柄の浴衣が届いたので嬉しかったです。生地は薄めですが腰紐もついていて790円、お得な買い物ができました。

• ルル0486さん
  • ルル0486さん

5 2019-08-17

満足
娘に購入しました。
届いたのを見て娘と買って良かったねと。
まだ着用していませんが、デザインは良かった。

• mino7793さん
  • mino7793さん

5 2019-08-17

お値段以上で満足です!
他サイト、姉妹店を含めて、こちらの福袋を何回か購入しました。好みではない色柄も着てみると意外と似合っていたり、相性の良い新たな色調を知ったり、嬉しい発見がある福袋です。自分で選ぶと無難になってしまうので、毎回楽しませていただいて感謝しております!

5 2019-08-12

くすんだピンク×生なりの浴衣が届きました。
柄や色合い的に帯の組み合わせかたでどんな年齢の人でも着れそうなものが届いて良かったです。

5 2019-08-10

姉妹店と同時購入しましたがどちらも今まで悩んでも買わなかったり欲しくても値段がなぁと手を出さなかった柄でよかったです。
福袋はふだんはちょっと外れ〜まぁ無難かなってタイプなので大当たりでテンション上がりました。
面倒な梱包もいらないのでそのまま袋なのも楽だし、コレで腰ひも付きなのでお得としか言いようがないです。
ざっと見ですが特に不備も無かったです。

• hacca1551さん
  • hacca1551さん

5 2019-08-10

安かったので運試しで購入。翌日届きました!水色にピンクの花柄ですが、落ち着いた感じなので30代後半の私でも大丈夫そうです。福袋だかりちょっとドキドキしてましたが、普通にお買い得でした。

5 2019-08-06

満足
凄くお得です‼
自分的には年齢的にギリギリ大丈夫だと思います!

1 2019-08-02

かなり柄が古く着ない品でした。
送料分と思えば仕方ないクオリティでした。
かなり在庫を抱えてしまっているのかしら?

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット